Ищу компанию и предложения!))
Вообщем-то так, у меня отпуск с 20 декабря и хотелось бы время до НГ провести тоже весело! Очень-очень хочу съездить куда-то в Европу..Я долго думала куда же я именно хочу, но в принципе могу рассмотреть любые страны и города! (но больше всего хочу в Париж!)
Вообщем если вы тоже свободны в эти дни и хотите придумать и организовать что-то веселое..пишите!)
Последний раз редактировалось: Rainbow11 (Вс Ноя 10, 2013 12:19 am), всего редактировалось 1 раз
Советую посетить все же до 22-23 декабря, т.к. в Рождество и после все по вымрет. Успейте насладиться предрождественскими ярмарками и движухой, желательно в промежутке между 10 и 20 декабря Это того стоит
Привет!У меня отпуск с 17 декабря. Тоже хотела скататься в европу до нг, думала насчет праги)))но не принципиально, готова расмотреть другие варианты)если ваше предложение еще актуально, с удовольствием составлю компанию! анна [email protected]
Привет!! У меня тоже есть шенген, билеты куплены на 22 декабря по 5 января во Франкфурт и к тому же есть бронь на отель двоих на сам новый год в Прагу с 30 по 01, в самом центре по отличном цене!!! собиралась к подружке ехать, она там живет, все сорвалось(( живу в Ростове-на-Дону, думаю, это не принципиально)) можно обсудить нюансы)) если интересно! Жду ответ!!! [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum