Добрый день! Меня зовут Вероника,мне 26 лет,ищу попутчитцу в Европу на Новый Год. Поездку планируют организовать самостоятельно,есть открытый шенген! Страна не особо принципиальна. Пишите [email protected]
всем, привет!
я тоже ищу попутчицу на новогодние каникулы, все равно куда, желаемые даты с 2-7 января.
бюджет - минимальный, шенген открыт до 11 января.
готова присоединиться или вместе разработать маршрут.
А такой тур никому не интересен? http://www.onlinetours.ru/special_offers/33909
мне он подходит тк просят документы за 7 рабочих дней, другой тур у меня еще будет.
пишите,девочки - [email protected]
Очень жду.
если самостоятельный тур выйдет дешевле-буду соглашаться) Визу сама могу оформить себе в таком случае.
Привет Всем! С наступающим Новым годом! Еду 23 в Брюссель, 27 Буду в Гааге, 28 в Амстердаме, 2 в Таллинне. Кто хочет присоединяйтесь. Можно хорошо встретить Новый год!
Всем привет! У меня в планах самостоятельная поездка в Италию, Рим, вылет 2.01 по 7.01. Ищу попутчицу. Знаю язык, не первая поездка в эту страну. Но вместе определенно веселее. Пишите на почту [email protected]
Буду рада адекватной 1-2 попутчицам на шоппинг в Европу с 6/8 января (по ситуации с билетами)
Хочется пробежаться по Парижу, Милану, может Барселоне или Мадриду и закончить Германией. Возможно Хельсинки. Поездка на неделю примерно
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum