Ищем попутчиков. Едем кататься на лыжах (сноуборде) на Драгобрат из Москвы. 04.01.2014 - 10.01.2014. Нас двое . У меня сложилось мнение, что туда доехать большая проблема. На машине вдвоем тяжело: дороги отвратительные (колеса в прошлые годы разбивали), поезд 59/60 в январе 2014 в Ивано-Франковск не заходит , другие не пересадочные вагоны приезжают во Франковск вечером, на горе ночью будешь. А место отличное, отличная природа!
Mary Poppins писал(а):
Добрый день!
Очень хотим поехать тоже на покатушки на Драгобрат - и думаем, как быть с дорогой..
Там (в Драгобрате) были не один раз , я бы сказала бы , что там дико , только лыжи , лыжи , лыжи , но для чего ехать более 1500 км ? Едем на Рождество
С 4 января по 10 скорее всего на поезде. На машине из Москвы 2 раза в прошлые годы ездили. Дороги не очень и зимой сложно
Доброго времени суток. Я в начале января собираюсь в Буковель. Сейчас думаю, есть ли там в это время снег... И как добираться думаю. Машина - это же сколько часов в пути? Три смены?
Но в любом случае, хотелось бы с кем -нибудь из попутчиков познакомиться заранее, чтобы там не куковать....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum