Горные лыжи, Драгобрат
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Горные лыжи, Драгобрат Автор: ЛыжницаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 5:42 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина

Ищем попутчиков. Едем кататься на лыжах (сноуборде) на Драгобрат из Москвы. 04.01.2014 - 10.01.2014. Нас двое . У меня сложилось мнение, что туда доехать большая проблема. На машине вдвоем тяжело: дороги отвратительные (колеса в прошлые годы разбивали), поезд 59/60 в январе 2014 в Ивано-Франковск не заходит , другие не пересадочные вагоны приезжают во Франковск вечером, на горе ночью будешь. А место отличное, отличная природа!

#2: Драгобрат Автор: Mary Poppins СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 5:43 pm
    —
Добрый день!
Очень хотим поехать тоже на покатушки на Драгобрат - и думаем, как быть с дорогой..

#3:  Автор: Евгений Гейнак СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 4:40 pm
    —
Лучше на Буковель..

#4: Re: Драгобрат Автор: ЛыжницаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 7:07 pm
    —
Mary Poppins писал(а):
Добрый день!
Очень хотим поехать тоже на покатушки на Драгобрат - и думаем, как быть с дорогой..

Там (в Драгобрате) были не один раз , я бы сказала бы , что там дико , только лыжи , лыжи , лыжи , но для чего ехать более 1500 км ? Едем на Рождество
С 4 января по 10 скорее всего на поезде. На машине из Москвы 2 раза в прошлые годы ездили. Дороги не очень и зимой сложноSad

#5: Карпаты на рождество 2014 Автор: mbspare СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 2:01 pm
    —
Доброго времени суток. Я в начале января собираюсь в Буковель. Сейчас думаю, есть ли там в это время снег... И как добираться думаю. Машина - это же сколько часов в пути? Три смены?
Но в любом случае, хотелось бы с кем -нибудь из попутчиков познакомиться заранее, чтобы там не куковать....

Максим
[email protected]
+7 926 210 28 59

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1