Ищу попутчицу, из Москвы или Новосибирска. Еду в Шерегеш в компании друзей-лыжников, ориентировочно выезжаем из Новосибирска - вечером 14 ноября, на автобусе или поезде. Буду рада, если откликнется интересная и веселая девушка.
nata100182 писал(а):
Ищу попутчицу, из Москвы или Новосибирска. Еду в Шерегеш в компании друзей-лыжников, ориентировочно выезжаем из Новосибирска - вечером 14 ноября, на автобусе или поезде. Буду рада, если откликнется интересная и веселая девушка.
Хотя и не совсем по теме: с перевозчиком определились? Имею микроавтобус с 7 пассажирскими местами. Могу при договоренности доставить до Шерегеша и обратно вернуть в целости и сохранности. Вас сколько горнолыжников? Снаряжение своё или будете арендовать на месте. Если имеете интерес к перевозке, то можете мне позвонить или в майл-агенте найти для начала andy.n.66 @ mail.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum