Ищу позитивных, веселых и адекватных попутчиков для совместного отдыха. О себе: Легка на подъем, ответственная, люблю плавать, веселиться, танцевать, курю (да, есть у меня такой минус, планирую бросать, но пока что не бросила..). Спонсоров прошу не беспокоить. Цель поездки: отдохнуть, поплавать, съездить на экскурсии или же самим осмотреть окрестности, сходить на дискотеки. Страну поездки указала приблизительно, рассматриваю любые варианты. Отпуск планирую в конце сентября начале октября.
Люба9 писал(а):
Ищу позитивных, веселых и адекватных попутчиков для совместного отдыха. О себе: Легка на подъем, ответственная, люблю плавать, веселиться, танцевать, курю (да, есть у меня такой минус, планирую бросать, но пока что не бросила..). Спонсоров прошу не беспокоить. Цель поездки: отдохнуть, поплавать, съездить на экскурсии или же самим осмотреть окрестности, сходить на дискотеки. Страну поездки указала приблизительно, рассматриваю любые варианты. Отпуск планирую в конце сентября начале октября.
Привет))а ты еще попутчика ищешь?))я хочу поехать на Кипр))сам из Москвы))веселый и позитивный))ты вконтакте есть?))
Люба9 писал(а):
Хочу улететь 24 августа на 2 недели на Кубу или Черногорию
Открытого Шенгена нет, времени делать тоже уже нет. А в отпуск очень хочется.
Я люблю пляжный отдых + диско + экскурсии как с гидами так и самостоятельные. Активная, легкая на подъем и веселая
Если что, контакты ниже. Времени остается мало, так что лучше связываться оперативнее ))))
[email protected]
Оля (2
OlyaMo писал(а):
Хочу улететь 24 августа на 2 недели на Кубу или Черногорию
Открытого Шенгена нет, времени делать тоже уже нет. А в отпуск очень хочется.
Я люблю пляжный отдых + диско + экскурсии как с гидами так и самостоятельные. Активная, легкая на подъем и веселая
Если что, контакты ниже. Времени остается мало, так что лучше связываться оперативнее ))))
[email protected]
Оля (2
Привет))а ты еще попутчика ищешь?))я хочу поехать на Греция, Кипр или Испанию)))сам из Москвы))веселый и позитивный))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum