Ищу попутчиков для совместного отдыха |
Куда я направляюсь: |
Люба9 писал(а): |
Ищу позитивных, веселых и адекватных попутчиков для совместного отдыха. О себе: Легка на подъем, ответственная, люблю плавать, веселиться, танцевать, курю (да, есть у меня такой минус, планирую бросать, но пока что не бросила..). Спонсоров прошу не беспокоить. Цель поездки: отдохнуть, поплавать, съездить на экскурсии или же самим осмотреть окрестности, сходить на дискотеки. Страну поездки указала приблизительно, рассматриваю любые варианты. Отпуск планирую в конце сентября начале октября. |
Люба9 писал(а): |
Ищу позитивных, веселых и адекватных попутчиков для совместного отдыха. О себе: Легка на подъем, ответственная, люблю плавать, веселиться, танцевать, курю (да, есть у меня такой минус, планирую бросать, но пока что не бросила..). Спонсоров прошу не беспокоить. Цель поездки: отдохнуть, поплавать, съездить на экскурсии или же самим осмотреть окрестности, сходить на дискотеки. Страну поездки указала приблизительно, рассматриваю любые варианты. Отпуск планирую в конце сентября начале октября. |
OlyaMo писал(а): |
Хочу улететь 24 августа на 2 недели на Кубу или Открытого Шенгена нет, времени делать тоже уже нет. А в отпуск очень хочется. Я люблю пляжный отдых + диско + экскурсии как с гидами так и самостоятельные. Активная, легкая на подъем и веселая Если что, контакты ниже. Времени остается мало, так что лучше связываться оперативнее )))) [email protected] Оля (2 |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4