Всем привет!
Ищу хорошую компанию для поездки в тропические страны.Предпочтительно к океану!
Сроки обговариваемые.Отдых дней 10-15!
За позитивными впечатлениями!...
Привет
тоже хочу на Шри-Ланку:
Ищу попутчицу для веселой компании.
В конце августа на 10-14дн собираюсь в Шри-Ланку или Мексику. Готова рассмотреть др предложения (кроме Турции и Египта).
Я люблю разные виды отдыха: пляжный, экскурсии, самостоятельные вылазки, разные виды спорта, дискотеки и т.п.
Вредных привычек нет, гетеро, в спонсорстве не нуждаюсь, коммуникабельная, активная и веселая.
Ольга, 27л
[email protected]
Ямайка?...-Да уж больно там ,как-то не очень с сервисом...
По каким критериям выбираете Ямайку?
Ах, ну если вы за сервисом едете и чтоб серебренными ложками чизкейки кушать, то явно не туда))
Я хочу страну посмотреть и пляжный отдых, сервиса мне в Москве хватает, я экзотики хочу)
Ах, ну если вы за сервисом едете и чтоб серебренными ложками чизкейки кушать, то явно не туда))
Я хочу страну посмотреть и пляжный отдых, сервиса мне в Москве хватает, я экзотики хочу)
„Серебренные ложечки”мне не нужны,но и „Дикий”отдых не хочу
В Доминикане кушал железными ложками...-От отдыха в восторге!
(Девушка приехала от туда,человек имеющий опыт путешествий.Сказала,что там „Дикий”отдых...).
Я нивкоем случаи не пытаюсь успорять и вступать с Вами в дискусии...
Хотите такого плана отдых,вуа-ля!
Искренне желаю хорошего отдыха
„Гость”и„Саира”-если есть желание и серьезные намерения поездки,в частности в Шри-Ланку.Давайте более дельные предложения!
Пишите контакты,как с Вами связаться?...
Намечается уже небольшая компания!...
P.S.Больше конкретики!Давайте договариваться.
Есть „Прямые”рейсы на Шри-Ланку,ну их,как вы понимаете быстро разбирают...
я предлагаю вам поездку на Шри-Ланку с вылетом на Мальдивы .Вылет в Коломбо числа 1-2сентября на 10-12ночей,и вылет до Мале числа 7сентября,по моим расчетам все это в итоге выйдет около 50000р.вместе с проживанием на Мале.На Шри-Ланку взять тур ,а на Мальдивы дикарями))пишите [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum