Едем с нами?! много чего посмотрим и отдохнем на океане.. компания веселая
вот тут есть почти все vk.com/event56142747
мой тел 79104632074, или мыло [email protected]
Едем на Шри-Ланку с 16-го ноября на 2 недели. Смотрим много всего вот маршрут в гугле goo.gl/maps/FF11p Стоит 1690 дол на человека...это со всеми экскурсиями, билетами, страховками, гидом, отелями...Группу едущих можно в контаекте посмотреть и познакомиться, там только те кто реально едет и оплати vk.com/event56142747
Можете по всем вопросам мне звонить , вот мой моб. 89104632074
Добрый день!
Едим с девушкой на Шри-Ланку в Унаватуну, прилет 06.09.2013г. в 13:35
Планируем добираться на автобусе (Коломбо-Галле или Коломбо-Матара). Кто будет в это же время и на том же маршруте присодиняйтесь, вместе веселее да и безопаснее. Контакт [email protected]
Восхитительно выгодные билеты по спецпредложению Emirates и искренняя любовь к курортам юго-восточной азии побудили меня устроить трип "лоу кост" по волшебному острову Цейлон.
Ориентировочно хочу полететь с 11 ноября по 27 ноября. Перелет с пересадкой в Дубаях (21 000 туда-обратно на чел. ). Съем жилья в гест хаусах на выбранном нами пляже ориентировочно обойдется в 250 - 300 (!!!!) руб./двухместную комнату! Есть желание объездить островок-попробовать и йога-релакс-бездействие, ознакомиться с серф-культурой и пропитаться духом буддистской безмятежности .
Как выяснилось, мои близкие подобную идею не разделяют...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum