Привет! я могла бы сойти на роль маленькой попутчицы на море, жаль только что из отпуска......,хотя могла бы сходить еще в один отпуск.....А веселая попутчица для прогулок по городу тебе не нужна ??? )
привет! увидеть меня?? ......,нет, предлагаю покататься в полной темноте, а то я такая страшная, боюсь, упадешь с мотоцикла..... надо подумать, скинь е-мэйл, я тебе фотку сброшу....
Привет! А у тебя Ямаха спорт или аля чоппер??? я несколько лет назад мечтала сдать на категорию А и водить мотик, даже литературу изучала специализированную......Но в результате вожу только машину.....,хотя мотоциклы по-прежнему будоражат кровь.
Я в нете нечасто, так как большую часть времени провожу на работе, а там он у меня под запретом, если захочешь то пиши или звони, 8921 362 54 21
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum