в августе на мотоцикле к морю ищю маленькую попутчицу вторым номером и попутчиков на мото для компании велком
#2: Автор: Ольга путешественница, Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:45 pm Привет! я могла бы сойти на роль маленькой попутчицы на море, жаль только что из отпуска......,хотя могла бы сходить еще в один отпуск.....А веселая попутчица для прогулок по городу тебе не нужна ??? )
#3: приветик Автор: bauk, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Ср Июл 31, 2013 8:58 pm приветик а увидеть тебя можно
#4: Автор: Ольга путешественница, Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:36 pm привет! увидеть меня?? ......,нет, предлагаю покататься в полной темноте, а то я такая страшная, боюсь, упадешь с мотоцикла..... надо подумать, скинь е-мэйл, я тебе фотку сброшу....
#5: Автор: bauk, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:07 am можно и в полной темноте! ну в шлеме все равно не видно а падать не надо больно будет отправил в личку
#6: Автор: Ольга путешественница, Добавлено: Пт Авг 02, 2013 11:45 pm Привет! А у тебя Ямаха спорт или аля чоппер??? я несколько лет назад мечтала сдать на категорию А и водить мотик, даже литературу изучала специализированную......Но в результате вожу только машину.....,хотя мотоциклы по-прежнему будоражат кровь.
Я в нете нечасто, так как большую часть времени провожу на работе, а там он у меня под запретом, если захочешь то пиши или звони, 8921 362 54 21