к морю на мото
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: к морю на мото Автор: baukОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 7:35 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина
Черногория

в августе на мотоцикле к морю ищю маленькую попутчицу вторым номером Very Happy и попутчиков на мото для компании велком Very Happy

#2:  Автор: Ольга путешественница СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 7:45 pm
    —
Привет! я могла бы сойти на роль маленькой попутчицы на море, жаль только что из отпуска......,хотя могла бы сходить еще в один отпуск.....А веселая попутчица для прогулок по городу тебе не нужна ??? Wink)

#3: приветик Автор: baukОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 8:58 pm
    —
приветик а увидеть тебя можно Very Happy

#4:  Автор: Ольга путешественница СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:36 pm
    —
привет! увидеть меня?? ......,нет, предлагаю покататься в полной темноте, а то я такая страшная, боюсь, упадешь с мотоцикла..... Razz Razz Razz Razz надо подумать, скинь е-мэйл, я тебе фотку сброшу....

#5:  Автор: baukОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:07 am
    —
можно и в полной темноте! ну в шлеме все равно не видно Very Happy а падать не надо больно будет Sad отправил в личку

#6:  Автор: Ольга путешественница СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 11:45 pm
    —
Привет! А у тебя Ямаха спорт или аля чоппер??? я несколько лет назад мечтала сдать на категорию А и водить мотик, даже литературу изучала специализированную......Но в результате вожу только машину.....,хотя мотоциклы по-прежнему будоражат кровь.
Я в нете нечасто, так как большую часть времени провожу на работе, а там он у меня под запретом, если захочешь то пиши или звони, 8921 362 54 21

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1