Добрый день) собственно как и у всех отпуска с друзьями разминулись, поэтому я оказалась здесь) ищу попутчицу/ка, без лишний заморочек, готовых на любой кипишь) 6 часовых ежедневных экскурсий до изнеможения не обещаю) а вот за танцевальные ночи обеими руками "за"! Хочется отдохнуть от города) долой офис - едем загорать!!!!
для удобства дополнительно: [email protected]; vk.com/id86980306
Януля писал(а):
Добрый день) собственно как и у всех отпуска с друзьями разминулись, поэтому я оказалась здесь) ищу попутчицу/ка, без лишний заморочек, готовых на любой кипишь) 6 часовых ежедневных экскурсий до изнеможения не обещаю) а вот за танцевальные ночи обеими руками "за"! Хочется отдохнуть от города) долой офис - едем загорать!!!!
для удобства дополнительно: [email protected]; vk.com/id86980306
Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать на Кипр или Грецию)))сам из Москвы))люблю веселиться и отрываться на отдыхе))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum