Привет
Вы всё ещё ищите попутчика? Тогда мы идём к Вам))
Немного о себе: 28/170/70 (это будет 11,53 или 0,00235?), интересный с чувством юмора (правда люблю поехидничать, но никогда не стремлюсь обидеть). Могу помолчать или поговорить, поесть в баре или перекусить бутербродами, люблю плавать в море (со своей черепашьей скоростью), ездить на экскурсии (или ходить), любоваться природой (или красивой спутницей), погулять по окрестностям с фотоаппаратом (и иногда даже фотографировать), восхищаться и радоваться жизни, лёгкий на подъём (в воде даже ты меня без проблем поднимешь). Не курю, не храплю, почти не пью (и при этом не умираю от жажды), по девкам не гуляю (особенно если мне нравится моя попутчица), не боюсь плохой погоды (а вот она меня опасается). Готов к предварительному обсуждению деталей совместного отдыха (лично я пока склоняюсь к Греции). Если будем симпатичны друг-другу (а для меня это обязательно), то может получиться запоминающийся, разнообразный отпуск. Отель оговариваются с попутчицей. Время - вторая половина августа или сентябрь.
Писать можно сюда: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum