Привет. Мне 31 год. Я располагаю огромным желанием и временем где-нибудь отдохнуть. Время вылета и количество дней обсуждается, Шенгенская виза открыта. Хотелось бы поехать в Черногорию, в Италию, в Грецию, в Испанию (материк), Морокко, Тунис... (рассмотрю и другие варианты, там где я еще не была).
Одной ехать не хочется, и дороже и скучно. Буду рада если отзовется позитивная и интересная девушка, которая не любит сидеть дома и готова к путешествию и общению.
Елена Папинадочка писал(а):
Привет. Мне 31 год. Я располагаю огромным желанием и временем где-нибудь отдохнуть. Время вылета и количество дней обсуждается, Шенгенская виза открыта. Хотелось бы поехать в Черногорию, в Италию, в Грецию, в Испанию (материк), Морокко, Тунис... (рассмотрю и другие варианты, там где я еще не была).
Одной ехать не хочется, и дороже и скучно. Буду рада если отзовется позитивная и интересная девушка, которая не любит сидеть дома и готова к путешествию и общению.
Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))хочу в августе поехать)
Привет! собираюсь на сицилию с 25 августа, вилла линда , мне тоже 31 год,ещё едут две мои подруги примерно нашего возраста. Я же не хочу за сингл переплачивать.
Маша
Привет. Катерина 29 лет.Ищу попутчицу для отдыха в августе. Очень хочется поехать отдохнуть на море (Греция, Испания, Кипр возможно и другие страны(кроме Турции)) на 10-14 дней, искупаться, позагорать, посмотреть достопримечательности. А не с кем. Пиши, если не нашла еще попутчицу [email protected] или в аську 489490972
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum