ищу попутчицу, и дешевле и веселее. Июль-август.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: ищу попутчицу, и дешевле и веселее. Июль-август. Автор: Елена Папинадочка СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 5:21 pm
    —
Куда я направляюсь: Италия
Испания
Греция
Черногория
Марокко

Привет. Мне 31 год. Я располагаю огромным желанием и временем где-нибудь отдохнуть. Время вылета и количество дней обсуждается, Шенгенская виза открыта. Хотелось бы поехать в Черногорию, в Италию, в Грецию, в Испанию (материк), Морокко, Тунис... (рассмотрю и другие варианты, там где я еще не была).
Одной ехать не хочется, и дороже и скучно. Буду рада если отзовется позитивная и интересная девушка, которая не любит сидеть дома и готова к путешествию и общению.

#2:  Автор: Mariha СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 5:27 pm
    —
Привет!!
какие даты и период рассматриваешь?
у меня тоже есть Шенген и готова собрать вещи и лететь)))

можем что-нить обсудить)

#3:  Автор: Елена Папинадочка СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 6:24 pm
    —
после 20 числа я думаю, дней на 10-12 можно

#4:  Автор: Mariha СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 6:55 pm
    —
Лена, привет
давай в личке пообщаемся, варианты обсудим и предпочтения)))

почта [email protected] скайп lozmari8

#5:  Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 7:27 pm
    —
Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))сам из Москвы))хочу в августе поехать)

#6: Re: ищу попутчицу, и дешевле и веселее. Июль-август. Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 7:30 pm
    —
Елена Папинадочка писал(а):
Привет. Мне 31 год. Я располагаю огромным желанием и временем где-нибудь отдохнуть. Время вылета и количество дней обсуждается, Шенгенская виза открыта. Хотелось бы поехать в Черногорию, в Италию, в Грецию, в Испанию (материк), Морокко, Тунис... (рассмотрю и другие варианты, там где я еще не была).
Одной ехать не хочется, и дороже и скучно. Буду рада если отзовется позитивная и интересная девушка, которая не любит сидеть дома и готова к путешествию и общению.

Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))хочу в августе поехать)

#7:  Автор: Елена Папинадочка СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 8:27 pm
    —
надо подумать))

#8:  Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 8:51 pm
    —
Елена Папинадочка писал(а):
надо подумать))

подумай,если что пиши пообщаемся)) [email protected]

#9:  Автор: Елена Папинадочка СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 8:57 pm
    —
ок

#10:  Автор: jolala СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 10:16 pm
    —
а возьмите меня тоже в вашу компанию)
шенген есть, даты и направления в целом устраивают
[email protected]

#11: предлагаю на сицилию Автор: Mariasima СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 10:21 pm
    —
Привет! собираюсь на сицилию с 25 августа, вилла линда , мне тоже 31 год,ещё едут две мои подруги примерно нашего возраста. Я же не хочу за сингл переплачивать.
Маша

#12:  Автор: jolala СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 12:51 pm
    —
Маша, на Сицилию - с удовольствием бы, но 25 для меня поздновато(

#13:  Автор: KКатерина СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 1:06 pm
    —
Привет. Катерина 29 лет.Ищу попутчицу для отдыха в августе. Очень хочется поехать отдохнуть на море (Греция, Испания, Кипр возможно и другие страны(кроме Турции)) на 10-14 дней, искупаться, позагорать, посмотреть достопримечательности. А не с кем. Пиши, если не нашла еще попутчицу [email protected] или в аську 489490972

#14:  Автор: dmitry75Откуда: London СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 4:13 pm
    —
Ребята, если еще не улетели, вот вариант на конец августа: http://www.poputchik.ru/forum/topic162648.html
Бюджетно и интересно.

#15:  Автор: Lesi4ka СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 12:28 am
    —
Если соберетесь с 28 июля по 7 августа - возьмите и меня с собой!!! Виза есть! почта: [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2