... в центре Португалии (на север от Лиссабона).
Мои предложения: свободный португальский язык, знание страны на уровне местного жителя, роскошный запас историй на любой случай жизни, самые тихие и прекрасные пляжи и места, о которых не пишут в путеводителях. Помогу не пропустить ничего интересного, сэкономлю время на ориентирование и выбор направлений, накормлю настоящей португальской едой (не для туристов), расскажу много интересного из истории страны, познакомлю с местным населением и традициями, заставлю искупаться в ледяном океане и постоять под ветровой мельницей. Могу подержать в руках ваш фотоаппарат чтобы в кадр попала вся тусовка. Могу встретить в аэропорту. А могу и не встретить. Утром варю самый крепкий кофе, который вы только можете себе представить.
О себе: 32 года, русский, скучающий писатель, постоянно живущий в Marinha Grande.
Специфичных требований к компании нет, решение принимается в результате общения.
При полном непротивлении сторон могу пригласить к себе в гости на пару дней.
Писать Вконтакт
Там же можно поутомлять меня вопросами о предстоящем путешествии.
С билетами не помогаю, если только намёками.
просто вопрос:
А посоветуйте пжлста, где лучше остановится (бюджетно) на неделю так, чтобы до океана было близко, нужено рядом с м.Рока.
Выборку отелей и хостелов недалеко от мыса Рока можно посмотреть здесь и здесь.
Учтите, что место очень туристическое, поэтому слово "бюджетно" едва ли к нему применимо.
Если надо дешевле, то выбирайте дальше от моря. На мыс Рока досточно съездить один раз (там всё равно негде купаться) и сделать это можно обычным транспортом или взять на прокат машину.
В самом Лиссабоне полно хостелов по 30 евро за ночь. Синтра, Эшторил и Кашкайш - самые дорогие места в столичной зоне.
Привет! Мы с подругой планируем приехать в Португалию в сентябре-октябре. Будем рады познакомится. Едем в Лиссабон и Порту, возможно заглянем в Алгарве.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum