Составлю компанию и покажу интересные места...
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Составлю компанию и покажу интересные места... Автор: Андрей Телеграфъ СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 2:55 am
    —
Куда я направляюсь: Португалия

... в центре Португалии (на север от Лиссабона).
Мои предложения: свободный португальский язык, знание страны на уровне местного жителя, роскошный запас историй на любой случай жизни, самые тихие и прекрасные пляжи и места, о которых не пишут в путеводителях. Помогу не пропустить ничего интересного, сэкономлю время на ориентирование и выбор направлений, накормлю настоящей португальской едой (не для туристов), расскажу много интересного из истории страны, познакомлю с местным населением и традициями, заставлю искупаться в ледяном океане и постоять под ветровой мельницей. Могу подержать в руках ваш фотоаппарат чтобы в кадр попала вся тусовка. Могу встретить в аэропорту. А могу и не встретить. Утром варю самый крепкий кофе, который вы только можете себе представить.

О себе: 32 года, русский, скучающий писатель, постоянно живущий в Marinha Grande.
Специфичных требований к компании нет, решение принимается в результате общения.
При полном непротивлении сторон могу пригласить к себе в гости на пару дней.

Писать Вконтакт
Там же можно поутомлять меня вопросами о предстоящем путешествии.
С билетами не помогаю, если только намёками.

#2:  Автор: Наталия n СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:37 pm
    —
привет. я - девушка из Москвы. хотела поехать в Португалию на ривьеру в конце августа- начале сентября. моя почта [email protected]

#3:  Автор: Андрей Телеграфъ СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 3:26 am
    —
Простите, Наталия, но я не спонсор.

#4:  Автор: Калипсо СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 6:54 pm
    —
Добрый день! Сколько стоят ваши услуги?

#5:  Автор: Андрей Телеграфъ СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 7:41 pm
    —
Добрый день, Калипсо!

Стоимость зависит от времени, проведённого вместе, и от количества сожженного топлива.
Напишите мне вконтакт, обсудим.

#6: По поводу поездки в Португалию Автор: Марат Паутов СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 11:26 am
    —
просто вопрос:
А посоветуйте пжлста, где лучше остановится (бюджетно) на неделю так, чтобы до океана было близко, нужено рядом с м.Рока.

#7: Re: По поводу поездки в Португалию Автор: Андрей Телеграфъ СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 2:12 pm
    —
Марат Паутов писал(а):
просто вопрос:
А посоветуйте пжлста, где лучше остановится (бюджетно) на неделю так, чтобы до океана было близко, нужено рядом с м.Рока.

Выборку отелей и хостелов недалеко от мыса Рока можно посмотреть здесь и здесь.
Учтите, что место очень туристическое, поэтому слово "бюджетно" едва ли к нему применимо.
Если надо дешевле, то выбирайте дальше от моря. На мыс Рока досточно съездить один раз (там всё равно негде купаться) и сделать это можно обычным транспортом или взять на прокат машину.
В самом Лиссабоне полно хостелов по 30 евро за ночь. Синтра, Эшторил и Кашкайш - самые дорогие места в столичной зоне.

#8: Португалия Автор: АлинаТ СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 11:26 pm
    —
Привет! Мы с подругой планируем приехать в Португалию в сентябре-октябре. Будем рады познакомится. Едем в Лиссабон и Порту, возможно заглянем в Алгарве.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1