Всем привет ! Катастрофически не с кем ехать в отпуск! Пол года планировали крым , но падения с мотоцикла одного моего хорошего друга все планы свело на нет!
По этому хочу махнуть в черногорию! =) План такой - это конечно пляж , море , песочек, а так же взять в аренду скутер и катнуть по побережью ну и вообще осмотрется. В стране не был. Маршрута пока нет, права делаю. Было бы круто еще поехать самим купив билеты и закав гостиницу. Один конечно замарачиваться не буду и поеду по путевке =) .
Пишите в контакт !!!! id3123745 Олег Викторович.
По деньгам на пару реально дешевле выходить , во первых номер , во вторых скутер в складчину.
В отпуск с 9 августа по 1 сентября! В Черногории планирую провести от 9 до 14 дней.
Ребята акуально! компания подбирается на еще одна девушка. Можно компанию но обязательно с прекрасной половиной. Фотки и приблизительная картина уже может быть предоставлен заинтересованным лицам пишемся не стесняемся
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum