#1: В Чернгорию Август! Ищу М/Ж или компанию Автор: Олег сын Виктора, Добавлено: Пт Июл 19, 2013 3:37 pm Всем привет ! Катастрофически не с кем ехать в отпуск! Пол года планировали крым , но падения с мотоцикла одного моего хорошего друга все планы свело на нет!
По этому хочу махнуть в черногорию! =) План такой - это конечно пляж , море , песочек, а так же взять в аренду скутер и катнуть по побережью ну и вообще осмотрется. В стране не был. Маршрута пока нет, права делаю. Было бы круто еще поехать самим купив билеты и закав гостиницу. Один конечно замарачиваться не буду и поеду по путевке =) .
Пишите в контакт !!!! id3123745 Олег Викторович.
По деньгам на пару реально дешевле выходить , во первых номер , во вторых скутер в складчину.
В отпуск с 9 августа по 1 сентября! В Черногории планирую провести от 9 до 14 дней.
#3: Автор: Андрей тис, Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:23 pm Могу с тобой поехать, или с компанией, что соберется. мне 23. пиши [email protected]
#4: Автор: Еленка 1206, Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:59 pm Могу поехать, если будет компания) [email protected]
#5: Автор: Олег495, Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:54 pm Всем спасибо тему можно закрыть!
Последний раз редактировалось: Олег495 (Вс Июл 28, 2013 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз
#6: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 24, 2013 4:15 pm Ребята акуально! компания подбирается на еще одна девушка. Можно компанию но обязательно с прекрасной половиной. Фотки и приблизительная картина уже может быть предоставлен заинтересованным лицам пишемся не стесняемся
#7: Автор: Гость, Добавлено: Пт Июл 26, 2013 11:25 am Апну нам нужна еще одна девушку или компания если ты видишь это объявление не боись смело пиши