Тру!
Было весело и интересно, компания что надо, скучать не пришлось!
Фотки залил на народ,, ссылька есть у Марго и Нади, могу тут в личку кинуть.
Ждем сьяны дубль II ...)
p.s. ... потерялась собака ... :D
_________________ У меня два недостатка: я недоговариваю и
Ну и как Вам пещерка, ребятки? Сколько времени под землёй провели и много ли прошли? Кто кстати проводником в этот раз был?
Пещерка класс! Своеобразная атмосфера, как в прошлое попадаешь...
Шли мы "методом слепого тыка", тк поход наш был разведывательным.
Далеко решили не заходить, тк см. пункт 2. Заблудиться там как нечего делать.
Дошли чуть дальше ванной, в которой купание запрещено. А жаль, плавки, занчит, зря брали ) Часа 2 все заняло где-т...
_________________ У меня два недостатка: я недоговариваю и
Уже неплохо. Есть у меня мысль, бечёвку разматывать (или свечи на развилках ставить, или стрелки рисовать... мелом), или другую тонкую веревочку, чтоб не заблужится. Ну и карту этих Саян надо с собой иметь, без этого ещё опасней
kamenskii` писал(а):
Уже неплохо. Есть у меня мысль, бечёвку разматывать (или свечи на развилках ставить, или стрелки рисовать... мелом), или другую тонкую веревочку, чтоб не заблужится. Ну и карту этих Саян надо с собой иметь, без этого ещё опасней
веревки - они больше для садо мазо подходят )
компас - однозначно.
идея с краской неплохая )) только вот пищевая краска приманит всяческих мелких липких существ )) у марго стресс будет
_________________ "Я здесь для того чтобы сказку сделать былью"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum