Sbarinov писал(а):
Компания хорошая, а фильм Волк не понравился это отзыв от Аллы Дмитриевны
Мне кстати тоже Волк не понравился...
Во-первых все три часа бухалово/наркота/разврат. Такое впечатление, что прямо пропагандируют.
Во-вторых ощущение, будто всю идею фильма можно выразить фразой типа "как беззаботно жить в роскоши".
В-третьих совершенно не понимаю, зачем всё это было растягивать аж на 3 часа.
Пересытился фильмами и загружен на работе
Дак я вчера и молчал весь день про кино,
Люди то тоже весь день молчали, а ближе к 20 проявились
Бронь отдал, да и делов то...
Sergosw писал(а):
Схожу и я тоже на эти три часа безобразия...
А что так комментариев мало???
Ходило вроде 10 человек....
а я так и предполагал, что СергоСВ не осилит поздние сеансы кино 2 дня подряд
10 человек - это видимо про фильм "В спорте девушки".
А на другие фильмы народу пришло меньше?
[quote="Sergik-2001"]А на другие фильмы народу пришло меньше?[/quote]
2чел пришло на Нимфоманку, часть 1 и 2 чел пришло на Волка и все билеты выкупались по моей клубной карте но самое главное что я ходил только на один фильм мы просто до 22ч там засиделись немецкое пиво разливаемое на Мытищ пивзаводе пили а потом были прогулки под луной до метро и тд и тп
Вообщем в кино ходило 15 человек Остальные комментарии будут при личной встречи
Теперь надо съездить на Мытищ пивзавод там кстати продают пиво с шоколадом, женское пиво и там есть родильное отделение и бывает дегустация иностр пива
Кто за то чтобы съездить на этот крутой пивзавод?
Отзыв от двух Оленек-красоток: Фильм суперский но на один раз. Компашка веселая, особенно Серега(Sbarinov) заводилово и классный паренек и очень ответственный.
Более чем достоверно от всех отзывов написал кто еще захочет отдельно отпишется.
[quote="Sergosw"][quote="Sbarinov"]А мы сходили на фильм В Спорте только девушки в кол-ве 10чел., а потом пошли пиво пить и другим пришедшим на др фильмы я по своей карте выкупал билеты.
Фильм понравился и компания девушек-красоток понравилась, кто не пришел многое потерял, а я предупреждал.[/quote]
Поверил бы ,если бы это не ты сказал а твои сооучастники....
[/quote]
от лица соучастников повествую - фильм на 4 с плюсом (весело, легко, непринужденно, задорно и др..). Среды у меня очень редко свободными выпадают, но в такой компании сходила бы еще. да и не раз
Всем "соучастникам" средовского преступления РЕСПЕКТ!
След клубный день 5 марта, приходите все будет весело и интересно
Про 5-ое марта пока официального подтверждения на сайте кинотеатра нет
http://www.5zvezd.ru/club/shows/ ,
но думаю, что действительно будет так.
Расписание и выбор фильмов обсудим ближе к этому дню
Хочу сегодня посмотреть "Август" сегодня в 20.05 на Новокузнецкой, а после куснуть блин-гигант, который сейчас пекут рядом с ЦУМом. Буду рада компании ))
HelenSmith писал(а):
Хочу сегодня посмотреть "Август" сегодня в 20.05 на Новокузнецкой, а после куснуть блин-гигант, который сейчас пекут рядом с ЦУМом. Буду рада компании ))
вот тебе на, только вернулся, видно не судьба
_________________ Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зелёного. Блин, круто! Нет, не продам.
вот тебе на, только вернулся, видно не судьба
Похоже на то, последний билет урвала ))) фильм будет на английском с субтитрами...неожиданный., но приятный сюрприз. Надеюсь мега-блин меня дождется ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum