Sergik-2001, мне в художку позже по времени тоже удобнее - спасибо, что обратил внимание!! ))
Потому что, как обычно, слона я и не заметила - зеленый зал в 20:30 (билеты 100 руб.) пн, вт, ср - на когда пойдем??
Желающие, выбирайте день, пожалуйста!! )) А я присоединюсь, мне не принципиально когда, главное, чтобы знать заранее день, время и место встречи!
Напоминаю, что желающие пойти на фильм "Роман с кокаином" или на "Географа" встречаются м. Новокузнецкая в центре зала в 18:30-18:35.
В 18:45 нужно быть в кинотеатре и выкупить билеты.
Клубную карту для получения 50%-ной скидки предоставлю
(сам скорее всего в это же время пойду на "Географа")
Все, кто хотят пойти на фильм "Любовь в большом городе-3", -
договаривайтесь, во сколько встречаетесь, кто будет ответственным и у кого возьмете клубную карту
И звоните мне - скажу Вам номер брони.
Sergik-2001, мне в художку позже по времени тоже удобнее - спасибо, что обратил внимание!! ))
Потому что, как обычно, слона я и не заметила - зеленый зал в 20:30 (билеты 100 руб.) пн, вт, ср - на когда пойдем??
Желающие, выбирайте день, пожалуйста!! )) А я присоединюсь, мне не принципиально когда, главное, чтобы знать заранее день, время и место встречи!
Роман с кокаином интересный фильм! Зря никто из наших форумчан девушек не пошли там голую мужскую задницу показывали
Теперь у нас с Мишиным Димой из мероприятия в Контакте клубная карта одна на двоих.
Всем спасибо за компанию
Последний раз редактировалось: Sbarinov (Чт Янв 23, 2014 9:42 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ребята, "старички" сайта!
Если вы еще не нашли для себя другого местечка и вам интересно в какой-то степени сохранить общение с попутами, то откликнитесь скорее в теме про закрытие форума здесь http://www.poputchik.ru/forum/topic192689-180.html
Если коротко, то администрация сайта аутотревел ру, узнав про нашу ситуацию, готова приютить нас на своем сайте, создав для этого специальный раздел "без колес", но при условии, что мы будем жить там по их правилам и не будем замыкаться на себе и кучковаться.
Если вам это интересно - отпишитесь в теме, тогда я буду продолжать диалог с аутотревелами. Хоть возможность общения сохраним.
Пожалуйста, откликнитесь, кому это надо.
Судя по всему, этот форум загнется много раньше, чем наступит февраль (стараниями админа, закапывающего все актуальные темки своим новым сайтом).
Жду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum