Планирую на Кубу в Варадеро отель Mercure Cuatro Palmas 3* . Отель в городе, на первой линии океана. Ночная жизнь рядом в пешей доступности. Интересует пляжный отдых и ночная жизнь. Ищу попутчиков в данный отель. Время не определено скорее всего июль-август.
Андрей, 36 лет, нормальный, адекватный. [email protected]
Последний раз редактировалось: il76x (Ср Июн 26, 2013 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Vladimir_777, если брать билеты дня за два три до вылета то на 14 ночей 15 дней сингл тысяч 70, дабл на двоих 125. Например если брать сегодня на послезавтра сингл на 14 ночей 68 тысяч мне мой тур агент просчитал
Vladimir_777, можно и дешевле, но отель будет где-нибудь далеко от города не на ездиешься, Да и отель плохой будет , а это хоть и тройка но вроде приличная и в городе и на океане. В него в не сезон бывали горящие туры видел на Чипе. Просто он меня привлек сочетанием цены , качества и месторасположения. Я много о каких посмотрел и почитал
Предлагаю Вам во время пребывания на Кубе посетить столицу и остановиться (на любое количество дней) в частном секторе города Гавана. Жилье сдается официально.
Для более подробной информации пишите на [email protected]
Андрей, вот мое мыло [email protected].
После завтра уезжаю в Крым на авто...так что июль точно отпадает, в августе я все-таки съезжу на 8й этап Чемпионата Мира по Ралли в Финку (там, правда, дня 4, но взбодриться хватит) + командировки по России и, скорее всего в Голландию. Так что я скорее всего буду рассматривать отдых на сентябрь...
Если перенесется у тебя на сентябрь, то пиши на мэйл.
Владимир_777, ок. напишу если перенесется.
У меня у друзей отменился тур в Грецию и они предлагают с ними в Тайланд в середине июля! Вот озадачили! И туда и туда хочется!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum