|
|
Добрый день!
Если Вы собираетесь посетить Кубу предлагаю Вам размещение в частном секторе (каса партикуляр / casa particular) города Гавана, без предоплаты, все оплачивается в Гаване. Жилье сдается официально. Сдаются комнаты и отдельные квартиры.
Вас встретят в аэропорту, довезут до места на такси, заселят и после заселения оплата непосредственно хозяину. Стоимость такси в среднем 30 CUC. Деньги поменяете в обменном пункте аэропорта.
Для организации размещения сообщите мне по электронной почте, указанной ниже, количество прилетающих людей, нужное количество комнат и срок аренды (с какого по какое число), вам находят жилье, я сообщаю вам цену, если все устраивает - покупаете билеты на самолет. Если у Вас уже есть авиабилеты в Гавану и Вас интересует размещение в частном секторе также можете связаться со мной.
Для встречи в аэропорту мне будут нужны имена и фамилии в латинской транскрипции, номер рейса, дата и время прибытия в аэропорт Хосе Марти, номер терминала и название авиакомпании. Эти данные я передам встречающей стороне, а Вам – информацию о встречающем.
Если возникнут любые вопросы и для более подробной информации пишите [email protected]
С уважением,
Григорий
|
|
|
|