Ирина, здравствуйте! Меня зовут Виктория. Я живу в Липецке, но тоже собираюсь поехать отдыхать в Крым в августе( город-не принципиально) Вредных привычек не имею, общительная)) если вас заинтересовало мое предложение совместного отдыха и снтия комнат , можете со мной связаться по почте [email protected]
приветик я тоже собираюсь в крым 6 августа только еду из москвы,, в крым езжу каждый год у меня там бабушка живет в городе саки, так что крым знаю не плохо. с жильем проблем не будет да и не дорого. ( все рядом) если интересно пиши на почту [email protected]
Я ищу попутчика для отдыха (путешествия) на Чёрное море в Крым из Питера и обратно на срок примерно с 6 августа по 30 августа 2013 г. Можно для отдыха в палатках. Пишите мне, пожалуйста, и звоните (+7-963-305-90-03).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum