Ищу попутчицу для поездки в Крым
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу для поездки в Крым Автор: Ирина1986 СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 4:30 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина

Собираюсь в августе.Люблю активный отдых,экскурсии,дискотеки,вечерние прогулки.Общительная,адекватная.

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:24 am
    —
Ирина, здравствуйте! Меня зовут Виктория. Я живу в Липецке, но тоже собираюсь поехать отдыхать в Крым в августе( город-не принципиально) Вредных привычек не имею, общительная)) если вас заинтересовало мое предложение совместного отдыха и снтия комнат , можете со мной связаться по почте [email protected]

#3:  Автор: Димарик99Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:34 am
    —
Привет!Хочу тоже в августе в Крым,не разу не был.Одному как то не очень... Могу присоединиться))

#4:  Автор: Ирина АндрюхинаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:57 am
    —
приветик я тоже собираюсь в крым 6 августа только еду из москвы,, в крым езжу каждый год у меня там бабушка живет в городе саки, так что крым знаю не плохо. с жильем проблем не будет да и не дорого. ( все рядом) если интересно пиши на почту [email protected]

#5:  Автор: дана СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 11:01 pm
    —
Я ищу попутчика для отдыха (путешествия) на Чёрное море в Крым из Питера и обратно на срок примерно с 6 августа по 30 августа 2013 г. Можно для отдыха в палатках. Пишите мне, пожалуйста, и звоните (+7-963-305-90-03).

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1