Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 31 год. Лечу в Роджану на недельку. Вылет 20 апреля. Для компании ищу попутчиков - не важно, парни, девушки или пары. Не обязательно лететь вместе, можно пересечься в отеле...
В Роджане до этого был 9 раз, это моя 10 поездка. Могу сказать, что отель супер, подойдет как для активного отдыха, так и пассивного. Другими словами - каждый сможет найти себе дело по душе! Но самое главное -это отличная атмосфера. Лично я для себя уже давно решил, что если Египет, то только Роджана! Отдых получиться на славу...!!! В планах отдых и развлечения. Пишите
Всем привет! Буду отдыхать в Роджане с 20 по 26 апреля. Если в это время кто-то будет в Роджане - пишите, можно вместе зажечь, потусить, отдохнуть
Мое мыло: [email protected]
Всем привет! Буду отдыхать в Роджане с 20 по 26 апреля. Если в это время кто-то будет в Роджане - пишите, можно вместе зажечь, потусить, отдохнуть
Мое мыло: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum