Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 31 год. Лечу в Роджану на недельку. Вылет 20 апреля. Для компании ищу попутчиков - не важно, парни, девушки или пары. Не обязательно лететь вместе, можно пересечься в отеле...
В Роджане до этого был 9 раз, это моя 10 поездка. Могу сказать, что отель супер, подойдет как для активного отдыха, так и пассивного. Другими словами - каждый сможет найти себе дело по душе! Но самое главное -это отличная атмосфера. Лично я для себя уже давно решил, что если Египет, то только Роджана! Отдых получиться на славу...!!! В планах отдых и развлечения. Пишите
#2: Автор: il76x, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Апр 15, 2013 10:40 am Да, говорят классный отель! Тоже хочу
#3: Автор: kotovko, Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:38 am Был там как-то - тоже отель понравился.
Думаю в середине мая числа с 17-го сгонять в Роджану - есть кто по теме ?)
skype kotovko )
#4: Роджана с 20 по 26 апреля Автор: Djono 1981, Добавлено: Ср Апр 17, 2013 2:52 pm Всем привет! Буду отдыхать в Роджане с 20 по 26 апреля. Если в это время кто-то будет в Роджане - пишите, можно вместе зажечь, потусить, отдохнуть
Мое мыло: [email protected]
#5: Роджана с 20 по 26 апреля Автор: Djono 1981, Добавлено: Ср Апр 17, 2013 2:52 pm Всем привет! Буду отдыхать в Роджане с 20 по 26 апреля. Если в это время кто-то будет в Роджане - пишите, можно вместе зажечь, потусить, отдохнуть
Мое мыло: [email protected]