Выезжаем в Прагу на машине 26.04. Выезжаем я и пес ))) Джек Рассел (общительный и добродушный). Машина большая, легко может разместиться еще пара попутчиков. Будет здорово если попутчики будут с правами. Надеюсь будет не скучно!
Да, я ищу только попутчиков в дорогу (чтоб не скучно было и в дороге не уснуть). В Европе у меня своя программа... ну и живу я то в Москве, то в Праге.
На всякий случай уточняю... Я не ищу попутчиков чтобы поделить затраты на бензин, я не ищу романтических приключений, просто хотел бы найти компанию для того, чтобы 2000 км до Праги прошли приятнее, ну и чтобы тупо не уснуть одному за рулем )))))
Маршрут простой... Москва - Белоруссия (мимо Минска, через Брест), далее Польша ( через Варшаву и далее новым автобаном на Берлин) , не доезжая до Берлина сворачиваем на Дрезден и через него на Прагу. Проверенно, так быстрее всего... Хоть и делаем крюк, но засчет движения по скоростным дорогам время заметно экономится...
До Бреста могу составить компанию. Т.к. планы поменялись на майские праздники, визу делать не стали. Можно, конечно, ее успеть и сейчас сделать, но в Праге была далеко не 1 раз )) поэтому, наверное, не очень хочу. А в Минске не была. Если нужна компания до Бреста, пишите [email protected].
я не настаиваю )) возможно найдете кого и на весь маршрут. Мне еще тоже надо понять, если до Бреста, как тогда дальше спланировать. Вы напишите, на чем в итоге остановились )). лучше в личку.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum