В Прагу на машине 26.04
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В Прагу на машине 26.04 Автор: AlexBoom СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 8:59 pm
    —
Куда я направляюсь: Чехия

Выезжаем в Прагу на машине 26.04. Выезжаем я и пес ))) Джек Рассел (общительный и добродушный). Машина большая, легко может разместиться еще пара попутчиков. Будет здорово если попутчики будут с правами. Надеюсь будет не скучно!

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:11 pm
    —
Здравствуйте, а можно подробнее, вы ищете попутчиков только в дорогу?

#3:  Автор: AlexBoom СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:18 pm
    —
Да, я ищу только попутчиков в дорогу (чтоб не скучно было и в дороге не уснуть). В Европе у меня своя программа... ну и живу я то в Москве, то в Праге.

#4:  Автор: AlexBoom СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 8:40 am
    —
На всякий случай уточняю... Я не ищу попутчиков чтобы поделить затраты на бензин, я не ищу романтических приключений, просто хотел бы найти компанию для того, чтобы 2000 км до Праги прошли приятнее, ну и чтобы тупо не уснуть одному за рулем )))))

#5: Прага Автор: Lena2 СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 10:50 am
    —
Добрый день! Как поедете в Прагу? Может отчасти получится составить компанию ),

#6: интересно Автор: aliveagain СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 8:59 pm
    —
Присоединюсь, если есть еще места. Права есть. Кирилл, 40 лет. Пишите: [email protected]

#7: Прага Автор: Lena2 СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 11:49 pm
    —
уточню вопрос. какой маршрут, через что.

#8:  Автор: AlexBoom СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:10 am
    —
Маршрут простой... Москва - Белоруссия (мимо Минска, через Брест), далее Польша ( через Варшаву и далее новым автобаном на Берлин) , не доезжая до Берлина сворачиваем на Дрезден и через него на Прагу. Проверенно, так быстрее всего... Хоть и делаем крюк, но засчет движения по скоростным дорогам время заметно экономится...

#9: Прага Автор: Lena2 СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 8:12 am
    —
До Бреста могу составить компанию. Т.к. планы поменялись на майские праздники, визу делать не стали. Можно, конечно, ее успеть и сейчас сделать, но в Праге была далеко не 1 раз )) поэтому, наверное, не очень хочу. А в Минске не была. Если нужна компания до Бреста, пишите [email protected].

#10:  Автор: AlexBoom СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 5:34 pm
    —
Конечно было бы приятнее найти попутчика на весь маршрушт... Но до Бреста тоже хорошо... )))

#11:  Автор: Lena2 СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 6:43 pm
    —
я не настаиваю )) возможно найдете кого и на весь маршрут. Мне еще тоже надо понять, если до Бреста, как тогда дальше спланировать. Вы напишите, на чем в итоге остановились )). лучше в личку.

#12:  Автор: AlexBoom СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 7:09 am
    —
Ну что... Еще желающие будут?

#13:  Автор: AlexBoom СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 11:27 pm
    —
Продолжаю искать попутчиков в Прагу... Неужели никому не интересно бесплатно прокатиться на хорошей машине в хорошей компании? )))

#14:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:29 am
    —
одно дело прокатиться туда и обратно, а другое дело когда только туда Smile))
думаю в этом есть загвоздка Smile

#15:  Автор: AlexBoom СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:31 am
    —
Ну я уже не первый раз таким образом ищу попутчиков... Надеюсь кому-нибудь это все-таки будет интересно.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2