Так сложилось что не с кем полететь отдохнуть на майские праздники... в связи с этим ищу попутчиков(ка)(цу) для отдыха! Направление рассматриваю любое! В лице попутчиков хотелось бы видеть не зануд, веселых, жизнерадостных и легких на подъем людей)))))) Соответственно порядочных и адекватных, с чувством юмора и мозгами в голове!))))) Что в свою очередь я гарантирую от себя лично)))))) От отдыха хочу море, солнце, пляж, прогулки, клубы, веселье, шопинг и т.д. и т.п.!!!!!))))) Пишите)))))
[quote="Николай28"]Так сложилось что не с кем полететь отдохнуть на майские праздники... в связи с этим ищу попутчиков(ка)(цу) для отдыха! Направление рассматриваю любое! В лице попутчиков хотелось бы видеть не зануд, веселых, жизнерадостных и легких на подъем людей)))))) Соответственно порядочных и адекватных, с чувством юмора и мозгами в голове!))))) Что в свою очередь я гарантирую от себя лично)))))) От отдыха хочу море, солнце, пляж, прогулки, клубы, веселье, шопинг и т.д. и т.п.!!!!!))))) Пишите))))) [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum