Планирую поездку в Прагу туром на неделю. Ищу адекватную (ого) попутчицу (ка). В планах походы по достопримечательным местам, прогулки, развлечения и, конечно, совместное распитие чешского пива!!!
Дата не указана по той причине, что ее нет...на отпуск я пока не подавала и док-ты в агенство на визу тоже..., а что касаемо бюджета-каждый сам за себя, а так тур стоит 20000+3000 виза (кому надо)-это на одного, на двоих дешевле и с собой!
Я адекватная, общительная, веселая! Встреча до поездки обязательна!
Пишите на почту [email protected] (фото присылайте обязательно)
Здравствуйте. Если предложение актуально? Мне 52. Курю. Опыт совместных поездок из *попутчиков* есть. Нормальная, адекватная веселая. Если ответите. моя почта [email protected]
Еду с 19.04 на неделю. Жить буду рядом с Пражским градом. Пара дней немного заняты делами, а остальное время свободно. Прагу неплохо знаю. Хочу съездить в Крумлов и Пльзень.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum