Лондон, ближайшее время. Минимум 15 дней надо Вам на визу. Подводные камни получения визы обрисую. Помогу с анкетой и документами. Оформлять сами или в агенстве. Я проконтролирую их работу, есть опыт
Бюджетно.
Женский пол. Можно двое. Надувной матрас можно привезти. Возраст любой. Адекватность приветствуется Помогу с программой. Шоппинг, музеи, прогулки. Кухня, бюджетное питание обеспечу. Стиралка, утюг.
Знаю город , не идеально, но основное подскажу.
С'ем жилья напополам. Подробности на мейл. Срок 7 -10 дней, можно 5.
Цель - туризм и минимизация затрат. Никакие другие цели не рассматриваю.
Я в Москве, очень желательна встреча или скайп.
Мне 36. В Лондоне была несколько раз.
Оставьте свой мейл, пожалуйста.
Здравствуйте, хочу поехать на майские праздники в Лондон. Ищу попутчицу. Мне 38, Юля,из Москвы. Если Вас заинтересовал мой вариант пишите: [email protected]
Добрый день! У меня есть виза, с 20 марта до 30 апреля я относительно свободна для недельной поездки, но полечу в Лондон из Гданьска. Возраст тот же, опытная путешественница, с языком проблем нет, но в UK буду первый раз. Если Вас не смущает отдельный перелет, но напишите мне на [email protected] - может и договоримся о совместном проживании.
А что утюг? В смысле уже есть или надо с ним что-то делать? Что-то половины глаголов не хватает, ничего не поняла... Телеграф телефон грузите бочки апельсинами
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum