Собираюсь посетить Шри-Ланку, сроки - 30.03 - 13.04. В планах посмотреть страну и немного поваляться на пляже. Отдых самостоятельный и разумно-бюджетный - передвижение на местных автобусах, проживание в гестхаусах и т.д. Мне 33, адекватная и общительная. Буду рада компании, вместе веселей!
Привет! Мне 34, живу в МО,не зануда, люблю новые места. Меня устраивают сроки, есть желание посмотреть новую страну. В Шри-Ланке не была, могу составить компанию. Напишите про поездку на [email protected]
привет. мне 28. имею большой опыт путешествия дикарем. любитель попадать в веселые, но не смертельные ситуации. обычно неделю провожу в дороге за просмотром достопримечательностей, а неделю грею спинку.
буду рад присоединиться, т.к. Шри-Ланка практически последняя не закрытая мной страна в этом регионе.
вот почта [email protected]
Привет! Мне 32, время поездки приемлемы! Люблю отдыхать дикарём, бюджет экономлю!)) Сочетать пляжи и экскурсиии, гастрономические предпочтения - азиатские!)) Можно запланировать отдых и предварительно сформировать маршрут по стране! Не люблю классический отдых, я за драйв!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum