Собираюсь посетить Шри-Ланку, сроки - 30.03 - 13.04. В планах посмотреть страну и немного поваляться на пляже. Отдых самостоятельный и разумно-бюджетный - передвижение на местных автобусах, проживание в гестхаусах и т.д. Мне 33, адекватная и общительная. Буду рада компании, вместе веселей!
#2: Автор: Светлана34, Добавлено: Пн Мар 04, 2013 6:02 pm Привет! Мне 34, живу в МО,не зануда, люблю новые места. Меня устраивают сроки, есть желание посмотреть новую страну. В Шри-Ланке не была, могу составить компанию. Напишите про поездку на [email protected]
#3: Автор: Kaimoori, Добавлено: Ср Мар 06, 2013 4:19 pm up
#4: готов присоединиться Автор: Федир, Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:31 am привет. мне 28. имею большой опыт путешествия дикарем. любитель попадать в веселые, но не смертельные ситуации. обычно неделю провожу в дороге за просмотром достопримечательностей, а неделю грею спинку.
буду рад присоединиться, т.к. Шри-Ланка практически последняя не закрытая мной страна в этом регионе.
вот почта [email protected]
#5: Автор: МИка, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Мар 07, 2013 1:31 pm Привет! Мне 32, время поездки приемлемы! Люблю отдыхать дикарём, бюджет экономлю!)) Сочетать пляжи и экскурсиии, гастрономические предпочтения - азиатские!)) Можно запланировать отдых и предварительно сформировать маршрут по стране! Не люблю классический отдых, я за драйв!
#6: Автор: Kaimoori, Добавлено: Пт Мар 08, 2013 2:57 pm МИка, написала вам в личку, но что-то видимо не отправляется сообщение. Напишите вашу эл. почту, плиз.