Ищу попутчика(цу) примерно моего возраста, мне 31, в любую теплую страну с морем и пляжем)Вылет из СПб. По датам надо уложиться четко с 01.05 по 12.05, т.е. в праздники. Готова обсудить любые предложения)[email protected]
День добрый! А какую страну предпочтительней выбираете)? Я тоже хочу уехать на майские праздники), планирую правда во Вьетнам) но Таиланд тоже рассматриваю). Мне 32
Тунис на неделю (с 4 - 11 мая)
Привет! У меня путевки на двоих в Тунис (г.Сусс) на неделю.
Отель (Résidence Kantaoui) три звезды, включён только завтрак.
Планировали ехать с подругой, она по семейным обстоятельсвам ехать не может.
Я в отеле жить не собираюсь, мне нужен только тур, чтобы улететь в Тунис. Двухместный номер целиком будет в вашем распоряжении. Мы с вами встретимся в аэропорту когда будем улетать в Тунис, а после в отеле когда будем улетать в Россию.
Цена вопроса 16000р.
мой телефон 8-916-711-44-68 Анна
Добрый день хотела предложить вам компанию в тунис вылет с 4.05 на 10 дней все включено отель очень хороший карибиан 4 звездыза 17000 на одного. Минимум экскурсий максимум загара жду ответа 89043366000 Дарья
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum