привет! меня зовут Анна, 26 лет. г. Тула
Египет, Хургада с 6-8 апреля на 10 -12 (желательно) ночей.отель 5*. бюджет - 30000-40000. нужна сожительница в номер. еще с нами полетят моя подруга и ее парень, возможно и еще большая компания.
цель-поспать, позагорать, потусить (стандартно)
пиши [email protected]
попутчики это весело! я в прошлом году нашла 4-х девчонок и мы обалденно весело отдохнули!
привет!
просто ищу попутчика(цу) для совместной поездки в шарм с 5-го по 14 апреля.
Tropicana Grand Azure 5*
не спонсор.
обузой не буду.
просто вдвоем дешевле и веселее.
если есть вопросы-пиши: [email protected]
нуу нее моогуу уже работать!!!!
айда в теплые страны!! ищу напарницу для игры в волейбол, плаванию наперегонки, для участия в соревнованиях "кто дольше проспит, кто больше съест, кто больше выпьет, кто дольше проколбасит в клубе, кто сильнее сгорит на солнце и т.д. и т.п.)))))
vk.com/alexgold86
Привет, всем! Ищу попутчика в Египет (Макади бэй) с 13.04 по 27.04. Отели на выбор Iberotel Makadi Oasis, Sol Mar Makadi Sun, Sol y Mar Makadi Club (какой будет дешевле). Отдыхал в этих отелях раньше, они супер. Пишите в личку, буду всем рад! Вылет из Москвы
Мне 30, с чувством юмора, веду здоровый образ жизни
Мой контакт: vk.com/alexeykorobeynikov
Ищу попутчика в Шарма 6 апреля. Отель Шератон Маин 5* на 11 дней. Еду с товарищем и его девушкой. Одному заселяться дорого, нужен сосед! Срочно! Аааааа хочу на море)))) зима достала
Пишите [email protected]
до какого числа нужно определиться? Пишите, пож-а, в контакт или фейсбук www.facebook.com/alexeykorobeynikov, vk.com/alexeykorobeynikov, а здесь совсем неудобно общаться. Стоимость включает топливные сборы, путевки уже куплены?
Привет Незнакомка! У меня горит второй билет в PENSEE AZURE RESORT 4*
Marsa Alam /египет на 28марта, на неделю. Если интересно, скинь свой телефончик, обсудим все вопросы. Интернет не всегда под рукой. Александр. почта [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum