Привет!
Я тоже планирую отдых с 20-22 апреля по 10,12 мая (3недели)
Хочу поехать в посмотреть страну - Шанхай, великая китайская стена, традиционные деревеньки со старыми традициями и устоями, живописные пейзажи, тибет ( тут я сомневаюсь в своих физ.силах, но протичала, что постоили железхную дорогу, которая идет до Тибета - самая высокогорная дорога в мире!)
Также хочу соместить эту поездку с недельным тдыхом на море - может на 10 дней, но не на одном месте. После последней поездки на Филиппины я поняла что лежать на пляже тупо больше 5 дней, без смены обстановки мне тяжко =)) можно поменять курорты, например, съездить на экскурсии в Хошимин и увидить др. достопримечательности.
Привет! Еду в Китай с 1 по 17 апреля. Ищу попутчицу для совместных самостоятельных экскурсий, шопинга и проживания. Маршрут Шанхай - Сучжоу-Ханчжоу-возможно Хуаншань- Пекин. Возможно просто Шанхай-Пекин. Все обсуждаемо. 4-6 планирую встречу с другом в Шанхае. Можно посетить Гран-При Китая с 12 по 15 апреля
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum