Для позитивных Новый год в Финляндии! Осталось 1 место!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#31:  Автор: IvannОткуда: Питер СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:03 pm
    —
Это радует...
Так что не только начинающий лыжник, но и опытный банщик....

#32:  Автор: SbarinovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:46 am
    —
Ivann писал(а):
Это радует...

Будет тебе счастье когда девушку с собой туда возьмешь, тк в коттедже тебя могут определить на двухспальную кровать Exclamation

#33:  Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:42 am
    —
Ivann писал(а):
Это радует...
Так что не только начинающий лыжник, но и опытный банщик....

Ваня, привет!
Так ты точно определился насчет поездки с нами?))) Ты на своем авто поедешь? Мы тебе пару девчонок пересадим в машину под Питером)) Или ты отдельно от нас собираешься доехать до Химоса?

#34: Re: От Иван царевича.... Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:07 am
    —
liik писал(а):
Ivann писал(а):
Привет, веселым и компанейским Ваше предложение еще в силе? Я парень из Спб, машина есть. 28 лет. Тоже хотелось бы в химос. Правда на горных лыжах катался пару раз...Зато шашлыки жарить умею..http://vk.com/id347436

Девы тебя научат кататься, даже не парься... главное ты умеешь и еще (шопотом) скажу по секрету, надо уметь парить... в прямом смысле, там банька намечается... чем лучше пропаришь,тем интереснее учеба пойдет!))))))) Я не шучу...

liik, а ты сам-то поучиться не желаешь?))) Одно место осталось всего)) Как раз нужен мужчина сильный, крепкий, в самом рассвете сил, чтобы помочь баньку затопить, пропарить, шашлык приготовить, шампанское открыть.... ну что, еще не уговорила?)))) Все еще сомневаешься?
Я ведь тоже не шучу)))) Пришлю фотки, слюни рекой потекут))))))

#35:  Автор: SbarinovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:20 am
    —
А девушки туда едут совсем ленивые, даже приготовить еду и то не могут, а еще мужика сильного подавай Exclamation

#36:  Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:28 am
    —
Sbarinov писал(а):
А девушки туда едут совсем ленивые, даже приготовить еду и то не могут, а еще мужика сильного подавай Exclamation

Эти самые ленивые девушки собираются проехать за рулем чуть более 2500 км в обшей сложности. Думаю, мы заслужили право на небольшую лень? Мы ведь тоже туда отдыхать едем, а не кашеварить!

#37:  Автор: SbarinovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:46 am
    —
Sandrinia, а ты сама тоже зарулем поедешь?

P.S. Вместо шашлыка я бы супчик куринный или щи сварил бы, вот только не хочу все эти дни спать на двухспальной кровати с незнакомым мужчиной Exclamation

#38:  Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:54 am
    —
Sbarinov писал(а):
Sandrinia, а ты сама тоже зарулем поедешь?

P.S. Вместо шашлыка я бы супчик куринный или щи сварил бы, вот только не хочу все эти дни спать на двухспальной кровати с незнакомым мужчиной Exclamation

Ну да, я одна из тех, видимо 2-х, которые с машиной и за рулем)) А ты с нами едешь?
P.S. за хороший супчик участь спать с незнакомым мужчиной тебя может и не постигнуть))) Знаешь, ведь не только к мужчинам путь лежит через желудок))

#39:  Автор: SbarinovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:25 pm
    —
Sandrinia писал(а):
А ты с нами едешь?

Я правильно понял что в коттедже на второй этаже спят девушки, а на первом мужчины?

P.S. Стараюсь только кашей с утра и в обед супом питаться, шашлыки с пивом не для моего желудка.

#40:  Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:28 pm
    —
Sbarinov писал(а):
Sandrinia писал(а):
А ты с нами едешь?

Я правильно понял что в коттедже на второй этаже спят девушки, а на первом мужчины?

P.S. Стараюсь только кашей с утра и в обед супом питаться, шашлыки с пивом не для моего желудка.

Я вообще-то без понятия))) Сегодня встречаемся и все обсудим. Приезжай!

#41:  Автор: Dami СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:01 pm
    —
Уфуф какие у вас страсти то!

Причем у подтвердившихся меньше вопросов, чем не у подтвердившихся и мужчины я смотрю такие капризные пошли!!

Серега, спальные места еще не распределялись, и 2шка она рассчитана на пару была,
но так как пары нет, то я думаю это будет женская спальня!!

А мальчиков если их в итоге будет четверо уложим на лофт на 2м этаже там как раз 4 места!
Есть отдельный диванчик посередине гостинной, но он как спальное место не рассчитано.

Но Саша права, сегодня все обсудим на встрече!

Кстати столик заказан на мое имя в 19 00 !

#42:  Автор: SbarinovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:09 pm
    —
Dami писал(а):
Серега, спальные места еще не распределялись, и 2шка она рассчитана на пару была,

Это меняет дело Exclamation

А что делать если мне место сейшена не нравиться?
Мой желудок очень капризный Exclamation

#43:  Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:22 pm
    —
Sbarinov писал(а):
Dami писал(а):

Это меняет дело Exclamation

А что делать если мне место сейшена не нравиться?
Мой желудок очень капризный Exclamation

Слушай, у тебя есть два варианта:
1. Ничего не есть и не пить
2. Отказаться от идеи поездки с нами

Ты извини, но нянчиться и подстраиваться под тебя никто не будет. Если ты решаешь ехать с нами, то ты должен понимать, что придется спать там, куда положат, есть то, что приготовят, смириться с тем, что кто-то будет шуметь, когда ты будешь спать, и т.д.
Мы туда едем за весельем, и капризные нам не айс, как ты понимаешь...

#44:  Автор: SbarinovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:28 pm
    —
Sandrinia писал(а):
Ты извини, но нянчиться и подстраиваться под тебя никто не будет. Если ты решаешь ехать с нами, то ты должен понимать, что придется спать там, куда положат, есть то, что приготовят, смириться с тем, что кто-то будет шуметь, когда ты будешь спать, и т.д.

Вот поэтому при первом общении взял тайм-аут для обдумывания.

Удачно Вам сьездить Exclamation

#45:  Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:31 pm
    —
Sbarinov писал(а):
Sandrinia писал(а):

Вот поэтому при первом общении взял тайм-аут для обдумывания.

Удачно Вам сьездить Exclamation

Спасибо!
А тебе желаю все же найти с кем поехать! Уверена, ты проведешь отличный Новый Год!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:
Страница 3 из 6