Для позитивных Новый год в Финляндии! Осталось 1 место! |
Ivann писал(а): |
Это радует... |
Ivann писал(а): |
Это радует...
Так что не только начинающий лыжник, но и опытный банщик.... |
liik писал(а): | ||
Девы тебя научат кататься, даже не парься... главное ты умеешь и еще (шопотом) скажу по секрету, надо уметь парить... в прямом смысле, там банька намечается... чем лучше пропаришь,тем интереснее учеба пойдет!))))))) Я не шучу... |
Sbarinov писал(а): |
А девушки туда едут совсем ленивые, даже приготовить еду и то не могут, а еще мужика сильного подавай |
Sbarinov писал(а): |
Sandrinia, а ты сама тоже зарулем поедешь?
P.S. Вместо шашлыка я бы супчик куринный или щи сварил бы, вот только не хочу все эти дни спать на двухспальной кровати с незнакомым мужчиной |
Sandrinia писал(а): |
А ты с нами едешь? |
Sbarinov писал(а): | ||
Я правильно понял что в коттедже на второй этаже спят девушки, а на первом мужчины? P.S. Стараюсь только кашей с утра и в обед супом питаться, шашлыки с пивом не для моего желудка. |
Dami писал(а): |
Серега, спальные места еще не распределялись, и 2шка она рассчитана на пару была,
но так как пары нет, то я думаю это будет женская спальня!! |
Это меняет дело А что делать если мне место сейшена не нравиться? Мой желудок очень капризный |
Sandrinia писал(а): |
Ты извини, но нянчиться и подстраиваться под тебя никто не будет. Если ты решаешь ехать с нами, то ты должен понимать, что придется спать там, куда положат, есть то, что приготовят, смириться с тем, что кто-то будет шуметь, когда ты будешь спать, и т.д.
Мы туда едем за весельем, и капризные нам не айс, как ты понимаешь... |
Вот поэтому при первом общении взял тайм-аут для обдумывания. Удачно Вам сьездить |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4