Для позитивных Новый год в Финляндии! Осталось 1 место!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#16:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 1:29 pm
    —
Sandrinia писал(а):
liik писал(а):
Sandrinia писал(а):
Ха-ха, вроде добавила))
Ловись рыбка большая и очень большая ))

Ну вот... совсем другое дело! Wink
Хотя я намекал в полный рост и в купальнике и большего размера фото! Wink Laughing

За всем этим придется поехать в Финляндию))) Иначе в чем же тогда интрига? )))
Я, кстати, под номером 4 в списке путешествующих))

Эхх, ну вот что же за PR ..... надо было так написать и гарантирую шквал желающих:
"Я вот, кстати 4 номер!" и все...., пусть голову ломают...! Wink Laughing

#17:  Автор: Dami СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 3:36 pm
    —
Sandrina, молодец!
Если не найдем еще двоих до понедельника, то сделаем общее фото в кафе!
И тогда боюсь что придется второй коттедж по соседству искать Very Happy

Лиик, а ты просто нам завидуешь!

#18:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 7:46 pm
    —
Dami писал(а):
Sandrina, молодец!

В кафе фото, банальщина.... не интересно! Wink
Вам завидовать??? А с чего бы это???
Я тебе еще когда говорил, скинуть фотки вас сюда.... и будет аншлаг... а то как в сказке.. "поеду туда - не знаю куда, с теми - не знаю с кеми!" Wink Laughing Laughing
А то бы увидели, ну пока не будем говорить об царевичах, пока о Иванушках дурачках и в очередь бы выстроились..! А там глядишь, на ажиотаж и царевичи подтянутся! Wink

#19:  Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:42 pm
    —
liik писал(а):
Dami писал(а):
Sandrina, молодец!

В кафе фото, банальщина.... не интересно! Wink
Вам завидовать??? А с чего бы это???
Я тебе еще когда говорил, скинуть фотки вас сюда.... и будет аншлаг... а то как в сказке.. "поеду туда - не знаю куда, с теми - не знаю с кеми!" Wink Laughing Laughing
А то бы увидели, ну пока не будем говорить об царевичах, пока о Иванушках дурачках и в очередь бы выстроились..! А там глядишь, на ажиотаж и царевичи подтянутся! Wink

Я так понимаю, ты сам ни к одним из них не относишься, liik?))))
Мне бы лично лягушонка хватило. Говорят, поцелуешь и превратится в шикарного принца))
Меня, кстати, вполне устраивает поездка "не знаю с кем" - в этом-то и есть весь кайф. А ты с нами не едешь? Ты просто этот самый ажиотаж создаешь?)))

#20:  Автор: Dami СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:44 pm
    —
В понедельник 26 ноября, отменяем все планы, свидания и встречи и готовимся к очередной генеральной репитиции Нового Года!

Сейшн состоится в Чешской пивной
http://www.kozlovica.ru/about/
Метро: Тургеневская, Чистые пруды

Начало в 19 00

Жду всех подтвердившихся участников и желающих присоединится.

Последний раз редактировалось: Dami (Сб Ноя 24, 2012 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз

#21:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:15 pm
    —
Sandrinia писал(а):
Мне бы лично лягушонка хватило. Говорят, поцелуешь и превратится в шикарного принца))
Меня, кстати, вполне устраивает поездка "не знаю с кем" - в этом-то и есть весь кайф. А ты с нами не едешь? Ты просто этот самый ажиотаж создаешь?)))

Ну на сколько я понимаю, лягушенка была женщиной! И вот что там с вами делать, вы же на женщин понимаешь настроились!)))))))))
Я думу думаю, толи с вами рвануть, то ли тут что то замутить!))))))))) Весь в сомнениях!))) А ты говоришь, ажиотаж!)))))))))))

#22:  Автор: Dami СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:22 am
    —
ЛИИК, не вводи публику в заблуждение....
Твое твердое НЕТ я уже как минимум -3 раза слышала!

#23:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 1:36 pm
    —
Dami писал(а):
ЛИИК, не вводи публику в заблуждение....
Твое твердое НЕТ я уже как минимум -3 раза слышала!

Я же не знал, что поедут такие классные девушки! И умные и фото хорошее!

#24:  Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 1:41 pm
    —
liik писал(а):
Sandrinia писал(а):

Ну на сколько я понимаю, лягушенка была женщиной! И вот что там с вами делать, вы же на женщин понимаешь настроились!)))))))))
Я думу думаю, толи с вами рвануть, то ли тут что то замутить!))))))))) Весь в сомнениях!))) А ты говоришь, ажиотаж!)))))))))))

То, что в сказке она была женщиной еще не означает, что жаба не может оказаться так же принцем ))) Мы, насколько я понимаю, настроились изначально на веселую компанию, приключения и отличный новый год, а не на женщин или мужчин))) Соответственно, что с нами делать - веселиться, расслабляться, смеяться и праздновать!!!!)))))
Ты давай определяйся, нам сомнительные мужики не нужны)) Да - да, нет - нет! Чего думать-то?))) Уговаривать тебя в любом случае никто не собирается, так что смотри как бы поздно потом не было)))
Я тебе потом пришлю фотку, чтобы обзавидовался и локти кусал))

#25:  Автор: SandriniaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 1:44 pm
    —
Dami писал(а):
В понедельник 26 ноября, отменяем все планы, свидания и встречи и готовимся к очередной генеральной репитиции Нового Года!

Сейшн состоится в Чешской пивной
http://www.kozlovica.ru/about/
Метро: Тургеневская, Чистые пруды

Жду всех подтвердившихся участников и желающих присоединится.

А время сейшена уточнить можешь?

#26:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 4:30 pm
    —
[quote="Sandrinia"]То, что в сказке она была женщиной еще не означает, что жаба не может оказаться так же принцем )))/quote]
Ну да... у вас своя сказка!)))) Это мы, мужики шаблонно мыслим!))))

[quote="Sandrinia"]Мы, насколько я понимаю, настроились изначально на веселую компанию, приключения и отличный новый год, а не на женщин или мужчин))) Соответственно, что с нами делать - веселиться, расслабляться, смеяться и праздновать!!!!)))))/quote]
Вот это то и пугает!)))) Куча приключений!)))))))))))

[quote="Sandrinia"]Ты давай определяйся, нам сомнительные мужики не нужны))/quote]
Ну я то не сомнительный, это точно!))))) Я сомневающийся!)))))

Sandrinia писал(а):
Да - да, нет - нет! Чего думать-то?))) Уговаривать тебя в любом случае никто не собирается, так что смотри как бы поздно потом не было)))
Я тебе потом пришлю фотку, чтобы обзавидовался и локти кусал))

Вот значит ты какая злыдня....)))))))))) Еще и фотку поинтереснее пришлешь, что б слюной аж захлебнулся!))))

#27: От Иван царевича.... Автор: IvannОткуда: Питер СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 3:19 pm
    —
Привет, веселым и компанейским Ваше предложение еще в силе? Я парень из Спб, машина есть. 28 лет. Тоже хотелось бы в химос. Правда на горных лыжах катался пару раз...Зато шашлыки жарить умею..http://vk.com/id347436

#28: Re: От Иван царевича.... Автор: liik СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:55 pm
    —
Ivann писал(а):
Привет, веселым и компанейским Ваше предложение еще в силе? Я парень из Спб, машина есть. 28 лет. Тоже хотелось бы в химос. Правда на горных лыжах катался пару раз...Зато шашлыки жарить умею..http://vk.com/id347436

Девы тебя научат кататься, даже не парься... главное ты умеешь и еще (шопотом) скажу по секрету, надо уметь парить... в прямом смысле, там банька намечается... чем лучше пропаришь,тем интереснее учеба пойдет!))))))) Я не шучу...

#29:  Автор: IvannОткуда: Питер СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 9:52 pm
    —
Думаю с этим проблем не возникнет, так как с 5 лет регулярно хожу в баню....Веники выдержали бы)))))

#30:  Автор: Dami СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:11 pm
    —
Ваня, теперь ты точно в команде!
Последний аргумент был решающим)))

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:
Страница 2 из 6