Для позитивных Новый год в Финляндии! Осталось 1 место! |
Sandrinia писал(а): | ||||
За всем этим придется поехать в Я, кстати, под номером 4 в списке путешествующих)) |
Dami писал(а): |
Sandrina, молодец!
Если не найдем еще двоих до понедельника, то сделаем общее фото в кафе! И тогда боюсь что придется второй коттедж по соседству искать Лиик, а ты просто нам завидуешь! |
liik писал(а): | ||
В кафе фото, банальщина.... не интересно! Вам завидовать??? А с чего бы это??? Я тебе еще когда говорил, скинуть фотки вас сюда.... и будет аншлаг... а то как в сказке.. "поеду туда - не знаю куда, с теми - не знаю с кеми!" А то бы увидели, ну пока не будем говорить об царевичах, пока о Иванушках дурачках и в очередь бы выстроились..! А там глядишь, на ажиотаж и царевичи подтянутся! |
Sandrinia писал(а): |
Я так понимаю, ты сам ни к одним из них не относишься, liik?))))
Мне бы лично лягушонка хватило. Говорят, поцелуешь и превратится в шикарного принца)) Меня, кстати, вполне устраивает поездка "не знаю с кем" - в этом-то и есть весь кайф. А ты с нами не едешь? Ты просто этот самый ажиотаж создаешь?))) |
ЛИИК, не вводи публику в заблуждение....
Твое твердое НЕТ я уже как минимум -3 раза слышала! |
liik писал(а): | ||
Ну на сколько я понимаю, лягушенка была женщиной! И вот что там с вами делать, вы же на женщин понимаешь настроились!))))))))) Я думу думаю, толи с вами рвануть, то ли тут что то замутить!))))))))) Весь в сомнениях!))) А ты говоришь, ажиотаж!))))))))))) |
В понедельник 26 ноября, отменяем все планы, свидания и встречи и готовимся к очередной генеральной репитиции Нового Года!
Сейшн состоится в Чешской пивной http://www.kozlovica.ru/about/ Метро: Тургеневская, Чистые пруды Адрес: Москва, ул. Сретенка, 4 Жду всех подтвердившихся участников и желающих присоединится. |
Sandrinia писал(а): |
Да - да, нет - нет! Чего думать-то?))) Уговаривать тебя в любом случае никто не собирается, так что смотри как бы поздно потом не было)))
Я тебе потом пришлю фотку, чтобы обзавидовался и локти кусал)) |
Ivann писал(а): |
Привет, веселым и компанейским Ваше предложение еще в силе? Я парень из Спб, машина есть. 28 лет. Тоже хотелось бы в химос. Правда на горных лыжах катался пару раз...Зато шашлыки жарить умею..http://vk.com/id347436 |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4