Ivann писал(а):
Это радует...
Так что не только начинающий лыжник, но и опытный банщик....
Ваня, привет!
Так ты точно определился насчет поездки с нами?))) Ты на своем авто поедешь? Мы тебе пару девчонок пересадим в машину под Питером)) Или ты отдельно от нас собираешься доехать до Химоса?
liik писал(а):
Ivann писал(а):
Привет, веселым и компанейским Ваше предложение еще в силе? Я парень из Спб, машина есть. 28 лет. Тоже хотелось бы в химос. Правда на горных лыжах катался пару раз...Зато шашлыки жарить умею..http://vk.com/id347436
Девы тебя научат кататься, даже не парься... главное ты умеешь и еще (шопотом) скажу по секрету, надо уметь парить... в прямом смысле, там банька намечается... чем лучше пропаришь,тем интереснее учеба пойдет!))))))) Я не шучу...
liik, а ты сам-то поучиться не желаешь?))) Одно место осталось всего)) Как раз нужен мужчина сильный, крепкий, в самом рассвете сил, чтобы помочь баньку затопить, пропарить, шашлык приготовить, шампанское открыть.... ну что, еще не уговорила?)))) Все еще сомневаешься?
Я ведь тоже не шучу)))) Пришлю фотки, слюни рекой потекут))))))
Sbarinov писал(а):
А девушки туда едут совсем ленивые, даже приготовить еду и то не могут, а еще мужика сильного подавай
Эти самые ленивые девушки собираются проехать за рулем чуть более 2500 км в обшей сложности. Думаю, мы заслужили право на небольшую лень? Мы ведь тоже туда отдыхать едем, а не кашеварить!
Sbarinov писал(а):
Sandrinia, а ты сама тоже зарулем поедешь?
P.S. Вместо шашлыка я бы супчик куринный или щи сварил бы, вот только не хочу все эти дни спать на двухспальной кровати с незнакомым мужчиной
Ну да, я одна из тех, видимо 2-х, которые с машиной и за рулем)) А ты с нами едешь?
P.S. за хороший супчик участь спать с незнакомым мужчиной тебя может и не постигнуть))) Знаешь, ведь не только к мужчинам путь лежит через желудок))
Причем у подтвердившихся меньше вопросов, чем не у подтвердившихся и мужчины я смотрю такие капризные пошли!!
Серега, спальные места еще не распределялись, и 2шка она рассчитана на пару была,
но так как пары нет, то я думаю это будет женская спальня!!
А мальчиков если их в итоге будет четверо уложим на лофт на 2м этаже там как раз 4 места!
Есть отдельный диванчик посередине гостинной, но он как спальное место не рассчитано.
Sbarinov писал(а):
Dami писал(а):
Серега, спальные места еще не распределялись, и 2шка она рассчитана на пару была,
но так как пары нет, то я думаю это будет женская спальня!!
Это меняет дело
А что делать если мне место сейшена не нравиться?
Мой желудок очень капризный
Слушай, у тебя есть два варианта:
1. Ничего не есть и не пить
2. Отказаться от идеи поездки с нами
Ты извини, но нянчиться и подстраиваться под тебя никто не будет. Если ты решаешь ехать с нами, то ты должен понимать, что придется спать там, куда положат, есть то, что приготовят, смириться с тем, что кто-то будет шуметь, когда ты будешь спать, и т.д.
Мы туда едем за весельем, и капризные нам не айс, как ты понимаешь...
Sandrinia писал(а):
Ты извини, но нянчиться и подстраиваться под тебя никто не будет. Если ты решаешь ехать с нами, то ты должен понимать, что придется спать там, куда положат, есть то, что приготовят, смириться с тем, что кто-то будет шуметь, когда ты будешь спать, и т.д.
Вот поэтому при первом общении взял тайм-аут для обдумывания.
Sbarinov писал(а):
Sandrinia писал(а):
Вот поэтому при первом общении взял тайм-аут для обдумывания.
Удачно Вам сьездить
Спасибо!
А тебе желаю все же найти с кем поехать! Уверена, ты проведешь отличный Новый Год!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum