liik, а ты сам-то поучиться не желаешь?))) Одно место осталось всего)) Как раз нужен мужчина сильный, крепкий, в самом рассвете сил, чтобы помочь баньку затопить, пропарить, шашлык приготовить, шампанское открыть.... ну что, еще не уговорила?)))) Все еще сомневаешься?
Я ведь тоже не шучу)))) Пришлю фотки, слюни рекой потекут))))))
Эххх, я летом колено повредил.... так что пока мне заказано катание на лыжах, только вот думаю на следующий год... А ехать и смотреть на вас веселых, румяных и прекрасных, и самому стоять в сторонке... как то не комильфо... ну если только наслаждаться видами в бане...!)))))))
А фотки, уже можешь слать, вон скинь в личку ссылку из контакта!)))))))))
Sandrinia писал(а):
P.S. за хороший супчик участь спать с незнакомым мужчиной тебя может и не постигнуть))) Знаешь, ведь не только к мужчинам путь лежит через желудок))
Так... хватит совращать паренька...!))))))))))
Но позабавил пост "спать на двуспальной кровати с мужиком")))))))))
Я бы точно не спал с мужиком....!))))))))))))
[quote="Lenok1511"]девочки, спасибо большое! торт с шампанским точно с меня![/quote
С днюхой!
Безопасного катания и любовника хорошего!
Добавлю, работящего!
Оу....У кого-то из команды день рождения! Поздравляю...
Sandrinia, если, конечно, меня в виде балласта или подменного водителя не возьмёте в машину, то поеду на своей машине...Что уж делать...
картошку чистить и я умею. это , кажется, сугубо мужское дело...
liik, а 12 тысяч сообщений, это как ? Вы здесь живёте на форуме? Или модерируете его? просто интересно...
Не люблю флудить, да простят меня остальные...
"это чуть больше, чем 28....."Это про что?
Вот уже 29...)))) Ближе к 12тыс..!))))))))
Ты не флуди, а продолжи, сделай так, что бы тема жила, что вы тут общаться все вместе, что бы стали ближе друг к другу... вот уже вас тут и четверо общаются, вот и продолжи в таком же духе... что бы девчонки не пыжились поддерживая тему на плаву!
За сим откланиваюсь, надеюсь теперь тема будет жить и продолжит развиваться, а вы сами будете ближе друг к другу и уже поедите не просто попутчиками, а почти друзьями....
Всем пока!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum