Второй домик!!!!!! чем питаться будем, кроме шашлыков?
Предлагаю, закупиться готовыми нарезками, салатиками, чай, кофе , к чаю и т.д...
Чтобы не тратить время на готовку.
Есть желающие питаться подобным образом, а не в столовке?
Елена аен
Второй домик!!!!!! чем питаться будем, кроме шашлыков?
Предлагаю, закупиться готовыми нарезками, салатиками, чай, кофе , к чаю и т.д...
Чтобы не тратить время на готовку.
Есть желающие питаться подобным образом, а не в столовке?
Елена аен
Яиц побольше, помидоры, колбасы, пельмени, макароны и тушенку. на два дня хватит. В первый раз, когда ехали, делали именно так.
1) Старт 3.11 в 5-30 утра.Кто желает ехать колонной предлагаю сбор в 5-45 в Химках на заправке Лукойл , жду 10-15 мин.
2) Программа
3.11
до 14-00 заезд , расчет за проживание, заселение, размещение, знакомство всех участников, общение, заказ дополнительных услуг, питания, осмотр окрестностей базы, обед.
с 18-00 и до ....) Шашлыки, глинтвейн, общение, игры, конкурсы.
4.11
Первая половина дня- завтрак, выезд в г.Валдай для осмотра достопримечательностей, при желании на месте можно будет заказать экскурсоводов.
Вторая половина дня- возвращение на базу, обед, развлекательные мероприятия, шашлык
18 00-20 00 Баня
5.11
Завтрак
12-00 выезд с базы.
Второй домик!!!! Откликнитесь, как питаться будем. Кроме, Васи никто больше не отписался.
Насчет экскурсий, мне всё таки больше импонирует предложение организатора. Водителям, которые проснутся в 4 часа и потом 7 часов проведут в пути, в общем- то не до экскурсий будет.
Елена аен
Насчет экскурсий, мне всё таки больше импонирует предложение организатора. Водителям, которые проснутся в 4 часа и потом 7 часов проведут в пути, в общем- то не до экскурсий будет.
Елена аен
По опыту организации прошлогоднего выезда скажу:
многие также говорили о том, что после дороги на экскурсии заезжать будет тяжело, однако большинство все-таки поехали вместе с нами сразу и я не могу сказать, что это было слишком утомительно. Более того, на следующий день радовались, что "после вчерашнего" ехать никуда не надо, а среди тех, кто не поехал в первый день многие об этом жалели.
Елена аен
многие также говорили о том, что после дороги на экскурсии заезжать будет тяжело, однако большинство все-таки поехали вместе с нами сразу и я не могу сказать, что это было слишком утомительно. Более того, на следующий день радовались, что "после вчерашнего" ехать никуда не надо, а среди тех, кто не поехал в первый день многие об этом жалели.
Да, но в том году надо было ехать 30 км по раздолбанной дороге, по времени это занимало час. В этом от базы до музея Уездного всего около 16-18 км, соответственно другие объекты еще ближе
В районе Музея уездного города , прогуляемся пешком до Свято троицкого собора, Мемориала воинам ВОВ, Введенской церкви, и можно еще пройтись до набережной о.Валдай.
Маршрут:
Иверский монастырь
Музей Колоколов
Музей Уездного города
Пешая прогулка
Елена аен
Да, но в том году надо было ехать 30 км по раздолбанной дороге, по времени это занимало час. В этом от базы до музея Уездного всего около 16-18 км, соответственно другие объекты еще ближе
м.б., но мне, как водителю, да и просто, как отдыхающему, при таком формате поездки, все же проще заехать сразу и осмотреть все достопримечательности, а на следующей день полностью отдаться неге, подольше поваляться в кровати, выйти не спеша в холл, посидеть в кресле, неторопливо попивая горячий кофе, выйти на улицу и прогуляться на свежем воздухе в окружении красивой природы в приятной компании прекрасной девушки (подруги, жены), не сбивая ног по брусчатке уездного города в надежде везде поспеть...)))
Последний раз редактировалось: SoloS (Чт Окт 25, 2012 10:29 am), всего редактировалось 1 раз
Елена аен
м.б., но мне, как водителю, да и просто, как отдыхающему, при таком формате поездке, все же проще заехать сразу и осмотреть все достопримечательности, а на следующей день полностью отдаться неге, подольше поваляться в кровати, выйти не спеша в холл, посидеть в кресле, неторопливо попивая горячий кофе, выйти на улицу и прогуляться на свежем воздухе в окружении красивой природы в приятной компании красивой девушки (подруги, жены), не сбивая ног по брусчатке уездного города в надежде везде поспеть...)))
Илюх, я бы тоже так сделал, но для многих девушек дорога кажется утомительной)
Я еще планирую всеж помочить снасти на новом месте))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum