Валдай 3-5 ноября.

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 10 из 19
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Развлечения  ~  Валдай 3-5 ноября.
Автор Сообщение

В какой день едем на экскурсии?
3.11 заезжаем по дороге на базу
80%
 80%  [ 4 ]
4.11 в первой половине дня
20%
 20%  [ 1 ]
Проголосовало пользователей: 5
Всего отдано голосов : 5
Этот опрос закончился.

Гость
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:37 am  Цитата

Второй домик!!!!!! чем питаться будем, кроме шашлыков?
Предлагаю, закупиться готовыми нарезками, салатиками, чай, кофе , к чаю и т.д...
Чтобы не тратить время на готовку.
Есть желающие питаться подобным образом, а не в столовке?
Елена аен
bazil82
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:44 am  Цитата

Гость писал(а):
Второй домик!!!!!! чем питаться будем, кроме шашлыков?
Предлагаю, закупиться готовыми нарезками, салатиками, чай, кофе , к чаю и т.д...
Чтобы не тратить время на готовку.
Есть желающие питаться подобным образом, а не в столовке?
Елена аен

Яиц побольше, помидоры, колбасы, пельмени, макароны и тушенку. на два дня хватит. В первый раз, когда ехали, делали именно так.
Профиль ЛС
ValeryA
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:44 am  Цитата

frau писал(а):
Добрый вечер, с мужем хотим поехать + свой транспорт, есть ли еще свободные места???

На данный момент осталось одно место, по которому пока жду оплату.
Профиль ЛС Email
ValeryA
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 1:52 pm  Цитата

План мероприятий.

1) Старт 3.11 в 5-30 утра.Кто желает ехать колонной предлагаю сбор в 5-45 в Химках на заправке Лукойл , жду 10-15 мин.
2) Программа
3.11
до 14-00 заезд , расчет за проживание, заселение, размещение, знакомство всех участников, общение, заказ дополнительных услуг, питания, осмотр окрестностей базы, обед.
с 18-00 и до ....) Шашлыки, глинтвейн, общение, игры, конкурсы.
4.11
Первая половина дня- завтрак, выезд в г.Валдай для осмотра достопримечательностей, при желании на месте можно будет заказать экскурсоводов.
Вторая половина дня- возвращение на базу, обед, развлекательные мероприятия, шашлык
18 00-20 00 Баня
5.11
Завтрак
12-00 выезд с базы.
Профиль ЛС Email
bazil82
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 2:01 pm  Цитата

ValeryA писал(а):
План мероприятий.

1) Старт 3.11 в 5-30 утра.Кто желает ехать колонной предлагаю сбор в 5-45 в Химках на заправке Лукойл , жду 10-15 мин.

Поддерживаю.
Профиль ЛС
ValeryA
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 3:17 pm  Цитата

Свободно одно место.
Профиль ЛС Email
Sergosw
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:54 am  Цитата

Не, тупо голосовать не буду

Я щас сяду, найду по карте гда все это находится и подумаю, когда лучше это съездить посмотреть
Профиль ЛС
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:59 am  Цитата

Второй домик!!!! Откликнитесь, как питаться будем. Кроме, Васи никто больше не отписался.
Насчет экскурсий, мне всё таки больше импонирует предложение организатора. Водителям, которые проснутся в 4 часа и потом 7 часов проведут в пути, в общем- то не до экскурсий будет.
Елена аен
ValeryA
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:04 am  Цитата

Sergosw писал(а):
Не, тупо голосовать не буду

Я щас сяду, найду по карте гда все это находится и подумаю, когда лучше это съездить посмотреть

Иверский монастырь http://www.iveron.ru/15/
Музей Уездного города http://www.museum.ru/M660
Музей Колоколов г. Валдай, ул. Труда, 2а

На карте http://maps.yandex.ru/?um=&ll=33.252305%2C57.973187&spn=0.020170%2C0.009041&z=16&l=map

Последний раз редактировалось: ValeryA (Чт Окт 25, 2012 10:09 am), всего редактировалось 1 раз
Профиль ЛС Email
SoloS
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:09 am  Цитата

Гость писал(а):

Насчет экскурсий, мне всё таки больше импонирует предложение организатора. Водителям, которые проснутся в 4 часа и потом 7 часов проведут в пути, в общем- то не до экскурсий будет.
Елена аен

По опыту организации прошлогоднего выезда скажу:
многие также говорили о том, что после дороги на экскурсии заезжать будет тяжело, однако большинство все-таки поехали вместе с нами сразу и я не могу сказать, что это было слишком утомительно. Более того, на следующий день радовались, что "после вчерашнего" ехать никуда не надо, а среди тех, кто не поехал в первый день многие об этом жалели.
Профиль ЛС
ValeryA
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:13 am  Цитата

SoloS писал(а):
Гость писал(а):

Елена аен

многие также говорили о том, что после дороги на экскурсии заезжать будет тяжело, однако большинство все-таки поехали вместе с нами сразу и я не могу сказать, что это было слишком утомительно. Более того, на следующий день радовались, что "после вчерашнего" ехать никуда не надо, а среди тех, кто не поехал в первый день многие об этом жалели.

Да, но в том году надо было ехать 30 км по раздолбанной дороге, по времени это занимало час. В этом от базы до музея Уездного всего около 16-18 км, соответственно другие объекты еще ближе
Профиль ЛС Email
ValeryA
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:21 am  Цитата

В районе Музея уездного города , прогуляемся пешком до Свято троицкого собора, Мемориала воинам ВОВ, Введенской церкви, и можно еще пройтись до набережной о.Валдай.

Маршрут:
Иверский монастырь
Музей Колоколов
Музей Уездного города
Пешая прогулка
Профиль ЛС Email
SoloS
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:26 am  Цитата

ValeryA писал(а):
SoloS писал(а):
Гость писал(а):

Елена аен

Да, но в том году надо было ехать 30 км по раздолбанной дороге, по времени это занимало час. В этом от базы до музея Уездного всего около 16-18 км, соответственно другие объекты еще ближе

м.б., но мне, как водителю, да и просто, как отдыхающему, при таком формате поездки, все же проще заехать сразу и осмотреть все достопримечательности, а на следующей день полностью отдаться неге, подольше поваляться в кровати, выйти не спеша в холл, посидеть в кресле, неторопливо попивая горячий кофе, выйти на улицу и прогуляться на свежем воздухе в окружении красивой природы в приятной компании прекрасной девушки (подруги, жены), не сбивая ног по брусчатке уездного города в надежде везде поспеть...)))

Последний раз редактировалось: SoloS (Чт Окт 25, 2012 10:29 am), всего редактировалось 1 раз
Профиль ЛС
ValeryA
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:28 am  Цитата

SoloS писал(а):
ValeryA писал(а):
SoloS писал(а):
Гость писал(а):

Елена аен

м.б., но мне, как водителю, да и просто, как отдыхающему, при таком формате поездке, все же проще заехать сразу и осмотреть все достопримечательности, а на следующей день полностью отдаться неге, подольше поваляться в кровати, выйти не спеша в холл, посидеть в кресле, неторопливо попивая горячий кофе, выйти на улицу и прогуляться на свежем воздухе в окружении красивой природы в приятной компании красивой девушки (подруги, жены), не сбивая ног по брусчатке уездного города в надежде везде поспеть...)))

Илюх, я бы тоже так сделал, но для многих девушек дорога кажется утомительной)
Я еще планирую всеж помочить снасти на новом месте))))
Профиль ЛС Email
ValeryA
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:43 am  Цитата

Еще раз по питанию

Дом № 7 питается самостоятельно закупая продукты
Дом № 12 и 11 , вы что решили?

Шашлык -мясо(свинину) и курицу (филе грудок) я закуплю на всех и сам замариную. Стоимость будет разделена на всех поровну.
Возражений нет?
Профиль ЛС Email
Похожие сообщения по теме Валдай 3-5 ноября.
Печать объявления Валдай 3-5 ноября. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 10 из 19
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти: