Ну, почему же "хуже некуда"... к примеру, если "закрутить гайки", закрыть границу, менять оружие на еду - то будет намного хуже. Другой вопрос в том, что кому надо. Если пытаться много заработать, то будь готов к тому, что придут и заберут бизнес. Ну, а во власть (где вообще огромные ресурсы) - с улицы вообще вход заказан.
Но, ежели на жизнь хватает, да еще и на нормальную в финансовом плане, то все остальное уже не критично. Далеко не критично. Тем и живем-с...
Исходя из опыта : регулярное откручивание и закручивание гаек ведет к срыву резьбы, если болты с гайками
не менять на новые )))
А новые ? ? ? новые только импортные, одноразовые , и те китайские))))
Делаем вывод и продолжаем резать свои резьбы из старых запасов )))))
Гость писал(а):
Исходя из опыта : регулярное откручивание и закручивание гаек ведет к срыву резьбы, если болты с гайками
не менять на новые )))
А новые ? ? ? новые только импортные, одноразовые , и те китайские))))
Делаем вывод и продолжаем резать свои резьбы из старых запасов )))))
Ой ... это был Я - система попыталась из меня сделать Гостя .
Дулю ей !!!
_________________ Я уважаю лишь тех кто со мной борется , но я не намерен их терпеть.
Мне не нужно в ПРОГНОЗЕ. Мне здесь было нужно, поэтому и написал )
Затянут...
- Пенсии увеличат вместе со сроком выхода на пенсию.
- Введут допналоги на "роскошь"
- Введут пени на просрочку штрафов. А кроме того - займутся усиленной работой "с должниками". Введут уголовку за просрочку
- Увеличат действующие налоги
Еще что-то, но думать лень сейчас...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum