![]() |
Размышления о политике) |
Babolov писал(а): |
Осилил первую строку. Понял, что у меня есть выбор: "Читай" или "Не читай".
свой выбор сделал осознанно - читать не стал. И вроде при своем мнение, и вроде даже могу гордиться. Ура мне за выбор мною сделанный! Да, о чем эта тема, кстати, если в двух словах? |
Очень даже знаю, что не Ваше ![]() Но, это, тема про политику уже несколько притомила... Истерия какая-то уже... Причем, совсем скоро это станет не важно - все уляжется... |
Да я и не причитаю )))
Я тупо участвую ![]() |
то главным минусом Путина (вернее тех, кто им рулит) |
считаю то, что полностью задавлена реальная "родная" оппозиция, а та, что представлена, либо просто несерьезная (Зю, Про, ЖИ и иже с ними), либо практически в открытую финансируется Госдепом (Каспаров, еще кто-то - я их не запоминаю) и ВБ |
Хех... А чем Зюганов отличается от других-то кандидатов из списка? ![]() И не говорите мне, что этот человек не соблюдает правила игры, и что-то важное делает иначе, чем остальные - иначе бы его в списке не было. А по поводу "Кто управляет" - я даже гадать не буду. ДУмаю, нам, обывателям, это не дано знать. Гадать можно хоть до ежикова загновения, а знать реалии - ну никак не суждено. Да и что это изменит? Да ни-че-го. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4