Здравствуйте. Приглашаю в сказочно красивую Абхазию помогу Вам в поиске жилья (большая база по частному сектору), организации экскурсий и просто дать дельные советы как сделать свой отдых прекрасным и недорогим! Вот мой сайт abkhazia-natali.ru пишите или звоните, буду рада помочь! Наталья
Добрый день. А что с оплатой? Просто мне трудно верится в то, что я поеду с незнакомой девушкой на отдых и она будет меня обеспечивать....Не сильно верится в это. Составить кампанию могу с удовольствием, но предпочту воспользоваться своими финансами для поддержания мужского достоинства =))
Хуйня полная. Сидит баба неинтересная внешне на работе в офисе...ей делать нехуй.....вот лепит тут ересь и ждет а что же ответят. Хоть один мудак воспринимает подобную хуйню всерьез?
готов составить компанию для совместного отдыха за рубежом мне 22 года в.п. не имею рост 186-188 спортивного телосложения умный сексуальный хочу на пляж мой контактный номер 8 904 440 11 45 и из Ростова на Дону
ню-ню. на сайте знакомств это постоянная тема. помните! мужчине от воздержания только хорошо, а у женщин часто вылазят такие болячки, что им там всё вырезают прям реально - матку и это малая толика их заболеваний от отсутствия любви.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum