DIMON69 писал(а):31 работаю 1опохмелюА напоить?
LA-NA писал(а):Я, как раз с работы выйду утром 1 января. Надеюсь часов в 8......Интересно, живые к тому моменту будут???Думается мне, что не многие. И то с плохим здоровьем:)
Tortuw писал(а):Надо будет запастись минералкой)) И есть много много)))А зачем много, много есть? Вы же лопните, батенька, так!
Marshushonok писал(а):Да нет...я про Новогоднюю ночь)) Что бы с утра организм имел какие никакие силы чуть чуть сопротивляться)) А минералку...шлаки выводить))) Ну может Тана еще куплю...и всяких добавок для нейтрализации спиртовых содержащих)) А насчет лопунть....в каком месте...тогда уж переломлюсь)Tortuw писал(а):Надо будет запастись минералкой)) И есть много много)))А зачем много, много есть? Вы же лопните, батенька, так!
Tortuw писал(а):Минералка, ТАн, Добавки для нейтрализации спиртовых содержащих - какой у вас бюджет:)Marshushonok писал(а):Да нет...я про Новогоднюю ночь)) Что бы с утра организм имел какие никакие силы чуть чуть сопротивляться)) А минералку...шлаки выводить))) Ну может Тана еще куплю...и всяких добавок для нейтрализации спиртовых содержащих)) А насчет лопунть....в каком месте...тогда уж переломлюсь)Tortuw писал(а):Надо будет запастись минералкой)) И есть много много)))А зачем много, много есть? Вы же лопните, батенька, так!
Marshushonok писал(а):Гулять так гулять)) А насчет бюджета...здоровье дороже)) Да и самому как то приятней)) Вы я думаю на косметику не мало денежных средств затрачиваете....видите...вы на косметические средства, а я на всякие добавки)) И не факто что кому полезней....мне кажеться добавки))Tortuw писал(а):Минералка, ТАн, Добавки для нейтрализации спиртовых содержащих - какой у вас бюджет:)Marshushonok писал(а):Да нет...я про Новогоднюю ночь)) Что бы с утра организм имел какие никакие силы чуть чуть сопротивляться)) А минералку...шлаки выводить))) Ну может Тана еще куплю...и всяких добавок для нейтрализации спиртовых содержащих)) А насчет лопунть....в каком месте...тогда уж переломлюсь)Tortuw писал(а):Надо будет запастись минералкой)) И есть много много)))А зачем много, много есть? Вы же лопните, батенька, так!
Так может быть лучше не пить? Ну или не в таких количествах, чтобы все вышеперечисленное употреблять для того, чтобы нейтролизовались и вышли шлаки?
Nataly-N писал(а): Например, sex, drugs, и rock n roll?Это было популярно в 50-60 гг. Сейчас - неактуально, все уже насытились и ведут правильный образ жизни.