Приходит мужик в зоомагазин:-Есть у вас что-нибудь,чтоб умело говорить?Есть!говорящая сороконожка!Приходит домой,накормил ее и говорит:-гулять идем?-Та молчит-гулять идем или нет?снова молчит.Мужик в бешенстве:- Обманули!какая же ты говорящая?!Тихо,блядь..я обуваюсь!
Дабстеп учитель:
— Вова, что я велел принести на урок музыки?
— Ноты, но я их забыл!
— А ГОЛОВВУБВУБВУБ ВВОБВОБВОБ ВООУВООУВООУББББУУУБУУБУБУУУУВООУВООООУ!
Приходит муж с работы домой, видит по дому бегает лысая кошка, муж спрашивает: - дорогая, почему у нас кошка лысая? жена: - дорогой, ты же мне сам ночью сказал, побрей свою киску...
Спят супруги .... вдруг муж во сне
- Палец согни ! Согни палец ..! Умоляю ну согни палец !!! ну сгинай же !!!!!....быстрее !!!!
Жена согнув палец будит мужа ....
- Что случилось ? что , что тебе такое приснилось? ....
-Представляешь приснилось такое ... -поймал меня в горах снежный человек , и палец мне в анус засунул и над пропастью руку держит ..., а я так соскальзывать начинаю ..... - палец согни .... !
Последний раз редактировалось: Stase-x (Ср Янв 25, 2012 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Дело происходит в одном из регионов [url=http://www.poputchik.ru/countries/greece]Греции[/url], где монастыри находятся в горах, на которые возможно забраться лишь в люльке которую снизу поднимают двое монахов с помощью веревки. Один турист все же отважился посетить эти памятники культуры. Когда люлька дошла до середины, турист увидел, что веревка уже порядком по истрепалась. Он спрашивает у сопровождающего его монаха: - Скажите, а веревку вы часто меняете? - Как только порвется - так и меняем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum