Учительница говорит детям: "Если будете учиться на 4 и 5, то вы попадёте в рай. А если на 2 и 3 - то в ад!" А ученик спрашивает: "Альбина Сагитовна, а что живым со школы нельзя уйти?"))))))))
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же все-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр!
Выдержки из сообщений женского автомобильного форума. Мужики издеваются, не иначе. Из примеров: "Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже", "Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!", "За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!".
Женский автофорум, цитаты:
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно.
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде.
ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной
-Переехал в новую квартиру, слышу сверху кто-то на гитаре играет, ну а я бас свой подключил. Через минут 10, с нижнего этажа стало слышно барабаны. Мне определённо здесь нравится! -Ты смотри, какой-нибудь другой разъярённый сосед вас запишет и альбом выпустит.
Мама, я повешусь!
- Я тебя накажу!
- Как? Перевесишь в угол?
Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные - такие же
– Я тебя люблю! Мне с тобой очень хорошо, давай будем видеться чаще? – Мы не можем видеться чаще, чем раз в неделю! Я просто суббота!
Он ведь дико тупой! Я думаю, что 25 лет назад его родители не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан
Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами
Отдам мужчину в хорошие руки, уже чистоплотен, обучен сексуальной технике, может выполнять мелкуюдомашнюю работу согдастно командам, отучен от походов на лево, в еде не приведлев, приучен к приносу заработной платы и опусканию сидушки туалете.. Внешне приятен, украсит любой интерьер вашей квартиры, идеально подходит для прогулок, отлично смотрится рядом с дувышками любой комплекции...Вредных приычек нет, здоровье отличное, к производству потомства пригоден. ВСе инструкции и команды по использованию имеются. ПЕредам только в хорошие, добрые люди, первые 2 месяца гарантийное консуьтирование..Себе бы оставила, но у меня таких дома еще 3 штуки.. Девульки... оставляйте контакты...все подробные характеристики с фото вышлю...
Разговаривают две подруги:
-Как у тебя дочка то устроилась?
-Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
- А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum