Муки выбора фотоаппарата |
railway писал(а): |
Например, вот Никон 3100 или Сони (правда, Сони другая, но аргументы людей стоит почитать). |
Посмотрите еще Кэнон 600 D, примерно в той же ценовой нише. Друг купил - доволен. Откидной экран присутствует, а уж по выбору объективов Сапог впереди планеты всей. |
Lillly писал(а): |
Да, от Сони есть объективы. китовый 18-70 и ещё теле- 75-300. Это собственно и останавливает перед выбором Никона... |
Спасибо! все форумные споры читаю, советы принимаю к сведению. уже голова пухнет от информации.
Жаль только, что реально не с кем поговорить предметно, погулять может с фотиком. |
Вот ещё раз спасибо! теперь ещё больше мучиться буду!! ))) |
ЗЫ: фотка сумасшедшая! мне до такого далеко ... |
Гость! писал(а): |
из + почти-Pro функции, достаточно легкий, грамм на 250 облегчили его, поворотный LCD дисплей.
из - нет авто фокуса в режиме видео Вывод: эта камера точно не для новичков |
railway писал(а): | ||
Вывод правильный, но вещи лучше брать "на вырост", в том числе и фотоаппарат, тем более это надо учитывать на этапе выбора производителя - в дальнейшем при обрастании "стеклами" уже сложнее перейти на другую "фоторелигию". |
Про вес как-то не парюсь, +-50 грамм погоды не сделают, мне ж снимать, а не "чтоб в руке лежал". |
Вывод правильный, ибо глупо просто так тратить всю зарплату на камеру. |
Видео никогда не снимала, даже видеокамеры не было никогда. Насколько критично по-Вашему отсутствие аф, если ничего кроме детских концертов не снимаю? |
Финансово все эти камеры в одной нише. Разве что 3100 несколько дешевле. |
Впрочем, вопросы по видео я бы не рассматривал как главные в фотокамере |
Вобщем, спасибо!
Почти решилась)) |
Главное, что сразу настраивайтесь снимать не на режиме "А" (автомат) :о) |
Babolov писал(а): |
практически невозможно долго работать одной рукой (тяжел и крупногабаритен), также функции зума (которые часто используются в видеосъемке) реализованы опять же через двухручность. Короче, эргономика фотоаппарата для видеосъемок ничуть не лучше, чем у кирпича. |
Babolov писал(а): |
В общем, не рассчитывайте, что фотоаппаратам будете работать, как видеокамерой. Ищите в первую очередь именно ФОТО |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4